Dessert: Lockruf - Rezept geschrieben von lunapiena
Hier ist es Dessert: Lockruf - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dessert: Lockruf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
120 Gramm | Chocos von K......... |
120 Gramm | Mascarpone |
4 Esslöffel | Ahornsirup |
1 Stück | Banane frisch und sehr reif |
75 Gramm | Nougat Rohmasse |
0,5 Stück | Tonkabohne gerieben |
ZUBEREITUNG Dessert: Lockruf - Rezept
- Die Banane zusammen mit dem Mascarpone, dem Ahornsirup, der geriebenen Tonkabohne und dem weichen Nougat mit dem Zauberstab pürieren.
- In ein geeignetes Glas erst 15 g Chokos, dann zwei Esslöffel von der Creme, dann wieder 15 Gramm Chocos und zu Schluss noch einmal Creme schichten. Kalt stellen und vor dem Servieren noch mit zwei bis drei Chocos verzieren.
Dessert: Lockruf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1498 (358) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 39,1 g |
Fett | 20,6 g |
Das war Dessert: Lockruf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dessert: Lockruf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dessert: Lockruf - Rezept Gesendet von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dessert: Lockruf - Rezept Gesendet von lunapiena mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/04/dessert-lockruf-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.