Champignons gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Ei überbacken mit Tomaten Mozzarella - Rezept von heinzelfrau
Folgendes ist Champignons gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Ei überbacken mit Tomaten Mozzarella - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Champignons gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Ei überbacken mit Tomaten Mozzarella - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Champignons gefüllt - überbacken | |
5 Stück | Riesenchampignons |
0,5 Stück | Zwiebel gehackt |
60 g | Speckwürfel |
Chilisalz | |
3 EL | frische Petersilie gehackt |
2 Stück | Eier |
2 Stück | Tomaten frisch |
125 g | Mozzarella |
Olivenöl | |
Basmatireis | |
1 Tasse | Basmatireis |
0,5 Stück | Zwiebel gehackt |
700 ml | Gemüsebrühe |
Vorbereitung für Champignons gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Ei überbacken mit Tomaten Mozzarella - Rezept
- Riesenchampignons putzen un die Stiele herausdrehen. Die Stiele fein hacken, in eine Schüssel geben. Zwiebel hacken und zugeben. Speckwürfel und 2 EL gehackte Petersilie zugeben 2 Stück Eier aufshclagen und ebenfalls zugeben. Alles mit Chilisalz würzen.
- Die Masse in die ausgehöhlten Champignons füllen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.Zuerst je 2 Tomatenscheiben und dann 2 Scheiben Mozzarella auf die gefüllten Champignons legen.
- Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und die Champignons hineinsetzen. Wenn etwas füllung übrig ist einfach mit in die Form geben. Im Backofen bei 150° Umluft ca. 30 Minuten backen.
- Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen. 1/2 gehackte Zwiebel zugben und glasig dünsten. 1 Tasse Basmatireis zugebne und ebenfalls kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aiuffüllen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Champignons und Reis mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Bilder sind dabei
Champignons gefüllt mit Zwiebeln, Speck und Ei überbacken mit Tomaten Mozzarella - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 259 (62) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
Fett | 4,6 g |
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