Brot mit Asiagokäse und Tomatenpesto, Tomaten-Knoblauchbutter und gefüllte Champignons - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Brot mit Asiagokäse und Tomatenpesto, Tomaten-Knoblauchbutter und gefüllte Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brot mit Asiagokäse und Tomatenpesto, Tomaten-Knoblauchbutter und gefüllte Champignons - Rezept


    Brot mit Asiagokäse und Tomatenpesto, Tomaten-Knoblauchbutter und gefüllte Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Brot mit Asiagokäse und Tomatenpesto:
    3 Tasse Brotmehl
    0,25 TL Trockenhefe
    1,25 TL Salz
    1 Tasse Asiagokäse
    0,5 Tasse Tomatenpesto
    1 EL Basilikum getrocknet
    1,5 Tasse Wasser
    Tomaten-Knoblauchbutter:
    3 Stück Knoblauchzehen
    300 g Butter weich
    1 Bund Petersilie
    1 Spritzer Tabasco
    1 TL Sojasoße
    1 EL Tomatenmark
    1 TL Senf mittelscharf
    1 Prise Pfeffer
    Champignons:
    20 gross Champignons
    10 Stück Frühstücksspeck
    1 Päckchen Frischkäse
    0,5 Stück Zwiebel
    1 Stück Pfeffer


    ZUBEREITUNG Brot mit Asiagokäse und Tomatenpesto, Tomaten-Knoblauchbutter und gefüllte Champignons - Rezept


    1. Alle Zutaten vermengen (nicht kneten). In einer Schüssel mit Klarsichtfolie abgedeckt 18 Stunden gehen lassen. Backblech mit Mehl bestäuben, Teig zur Kugel formen (nicht kneten), auf das Backblech geben und mit Klarsichtfolie abdecken. 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig zu einem kleinen Rechteck formen und wie ein Briefumschlag falten: Einmal das obere Drittel auf die Mitte, das untere Drittel darüber, dasselbe rechts und links.
    2. Abdecken und weitere 2 Stunden gehen lassen. Eine halbe Stunde vor Ablauf der 2 Stunden eine gusseiserne Ofenform mit Deckel (alternativ eine Pyrexform mit Deckel) in den Ofen geben und den Ofen mit Form auf 260°C vorheizen. Dann den Teig in die Form geben, ca. 25 Minuten mit Deckel backen, Deckel abnehmen und nochmals 15 bis 20 Minuten backen, je nachdem, wie man die Kruste mag. WICHTIG! Dieser Teig wird NICHT geknetet! Er muss 18 Stunden gehen und in einer ofenfesten Form mit passendem Deckel gebacken werden!
    3. Den Knoblauch schälen und pressen. Alle Zutaten zur Butter geben und gut vermengen. Mit einem Spritzbeutel in kleine Schalen geben. Mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
    4. Die Pilze säubern und mit Hilfe eines Melonenlöffels aushöhlen. 8 der Stiele, die Zwiebel und den Speck fein würfeln. Den Speck anbraten. Die halbe Zwiebel fein würfeln. Die Champignons und die Zwiebel im Speckfett anbraten. Den Frischkäse in der Mikrowelle kurz erwärmen, bis er weich ist und sich leicht verrühren lässt.
    5. Die angebratenen Zutaten mit dem Frischkäse vermengen und mit Pfeffer würzen. Die Champignons mit der Frischkäsemischung füllen und in einer flachen Ofenform in den 200°C vorgeheizten Backofen geben, bis sie braun sind. Alles zusammen servieren und dazu das frische Brot und die Butter reichen.



    Brot mit Asiagokäse und Tomatenpesto, Tomaten-Knoblauchbutter und gefüllte Champignons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 4,5 g


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