Bärti's gefüllter Paprika mit Reis - Rezept Gesendet von nixperfeto

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    Folgendes ist Bärti's gefüllter Paprika mit Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nixperfeto geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bärti's gefüllter Paprika mit Reis - Rezept


    Bärti's gefüllter Paprika mit Reis - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Schweine Schnitzel [mager, ca. 220 g zusammen]
    100 g Mettwurst einfach streichfähig, Frühstückswurst
    1 Chinesischer Knoblauch
    1 Zwiebel
    Petersilie frisch
    Basilikum frisch
    Thymian frisch
    1 TL Sahnemeerrettich
    1 EL (gehäuft) Frischkäse
    2 Eier
    Salz und Pfeffer schwarz
    2 EL Semmelbrösel
    3 Gemüsepaprika frisch
    2 - 3 TL Butterschmalz
    ************************************
    0,125 Liter Fleischbrühe (Würfel)
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    1 kl. Dose Tomaten geschält
    2 EL (gehäuft) Crème fraîche
    Basilikum frisch
    1 Mozzarella
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    Pfeffer schwarz
    1 TL Zucker
    1 TL Brühe instant
    1 TL Bratenfond instant
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    200 - 250 g Reis


    Vorbereitung für Bärti's gefüllter Paprika mit Reis - Rezept


    1. Zwei magere Schweineschnitzel waschen und trocken tupfen. In ganz kleine Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. 100 g Mettwurst dazu. Knoblauch und Zwiebel ganz klein hacken und auch dazu. Petersilie, Basilikum und Thymian (nach Geschmack) waschen und klein hacken - ab in die Schüssel. Sahnemeerrettich, Frischkäse, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer nach Geschmack und Eier auch ab in die Schüssel. Alles gut miteinander vermischen.
    2. Von den 3 Paprikas den Stiel abschneiden (größeres Stück) und Kerne raus. Evtl. ein wenig unten abschneiden, damit die Paprika stehen bleibt.Die übrigen Stücke vom Paprika ganz klein schneiden.Die Paprika innen etwas salzen und mit der Fleischmasse füllen.Eine feuerfeste Form mit Butterschmalz fetten und die Paprikas hinein setzen.Das restliche Butterschmalz erwärmen und über die gefüllten Paprikas träufeln.Ohne Deckel im vorgeheitzten Ofen 10 Minuten bei 220°C Umluft garen.
    3. Aus dem Ofen nehmen und mit Fleischbrühe aufgießen, die kleingeschnittenen Paprikastückchen dazu geben.Zugedeckt nochmal für 15 Minuten in den Ofen und weiter garen lassen.
    4. Währenddesen die geschälten Tomaten pürieren und mit Cremè fraîche verrühren. Kleingeschnittenes Basilikum dazu geben.Den Mozzarella in 3 Stücke schneiden.
    5. Den Paprika aus dem Ofen nehmen und mit der Tomatenmischung aufgießen. Auf die Paprikas die Mozzarellascheiben legen.Offen im Ofen nochmals für 20 Minuten überbacken.
    6. In dieser Zeit den Reis nach Vorschrift kochen.
    7. Nach Ende der Backzeit die Paprika vorsichtig aus der Form nehmen und warm halten. Mit einem Schneebesen die Soße aufrühren. Mit Pfeffer, Zucker, Brühe und Bratenfond abschmecken.Guten Appetit!!



    Bärti's gefüllter Paprika mit Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 30,5 g
    Fett 3,7 g


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