Rinderroladen mit Rindsroladen und Wammerl fein geschnitten - Rezept Gesendet von goldenangels

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    Hier ist es Rinderroladen mit Rindsroladen und Wammerl fein geschnitten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von goldenangels geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderroladen mit Rindsroladen und Wammerl fein geschnitten - Rezept


    Rinderroladen mit Rindsroladen und Wammerl fein geschnitten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Rindsroladen
    8 Scheiben Wammerl fein geschnitten
    Süßer und/oder scharfer Senf
    Essiggurken
    Zwiebel
    Salz und Pfeffer
    Fertigsoße für Braten


    Vorbereitung für Rinderroladen mit Rindsroladen und Wammerl fein geschnitten - Rezept


    1. Roladen innen mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Geschmack mit süßem oder scharfen Senf bestreichen. Die Zwiebeln und Essiggurken fein würfeln und nach Geschmack auf die Speckscheiben legen.
    2. Rechts und links die Seiten etwas in die Mitte klappen, damit die Zutaten nicht herausfallen können. Anschließend von oben nach unten zusammenrollen.Mit Roladenringen oder Streichhölzern verschließen. Nun von allen Seiten anbraten. Um die Roladen fertig zu kochen kompett mit Wasser übergießen bis alles Fleisch ganz mit Wasser bedeckt ist. Für ca. 20 Min. im Schnellkochtopf garen lassen.
    3. Für eine geschmackvolle Soße die Roladen aus dem Wasser herausnehmen und vorübergende in eine Schüssel legen. In die Basis einfach eine fertige Soße für Braten einrühren. Es könnte auch noch etwas Sahne eingerührt werden. Einfach mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Roladen wieder in die Soße zurücklegen.



    Rinderroladen mit Rindsroladen und Wammerl fein geschnitten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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