Seelachs-Cannelloni - Rezept von Weinbrandbohne
Folgendes ist Seelachs-Cannelloni - Rezept. Dieses Rezept von Weinbrandbohne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Seelachs-Cannelloni - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 400 gr. | Seelachsfilet |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| Zitronensaft | |
| Worcestersoße | |
| 1 Becher | Sahne |
| 4 | Eier |
| 2 Scheiben | Weißbrot |
| 1 Bund | Dill |
| 1 Prise | Cayennepfeffer |
| 1 Prise | Muskat |
| 1 Packung | garfertige Cannelloni |
| Butter oder Margarine für die Form | |
| 0,5 Liter | Tomatensauce |
| 2 EL | Kapern |
| 2 EL | Crème fraîche |
Vorbereitung für Seelachs-Cannelloni - Rezept
- Die Seelachsfilets evtl. noch entgräten, waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer, Zitonensaft und Wocester würzen, im Kühlschrank 10 min ziehen lassen.
- Die Seelachsstücke mit der Sahne im Mixer pürieren.
- Die Eier, das in Würfel geschnittene Weißbrot und den feingehackten Dill dazugeben und kräftig vermischen.
- Die Fischfarce mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcester, Cayenne und Muskat kräftig würzen
- Die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Cannellonihüllen damit füllen.
- Die Cannelloni in eine gefettete Auflauform geben. Die Tomatensauce angießen und die abgetropften Kapern unter die Sauce ziehen.
- Die Cannelloni im vorgehezten Backofen bei 180 - 200 ° C ca. 20 - 25 min garen.
- Die Seelachs- Cannelloni anrichten, die Sauce dazu geben und mit Cremé fraîche evtl. Dillzweig garnieren.
- Dazu passt ein tockener Weißwein.
Seelachs-Cannelloni - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 09.11.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1264 (302) |
| Eiweiß | 4,2 g |
| Kohlenhydrate | 21,7 g |
| Fett | 22,1 g |
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