Seeforelle auf Petersilien- Mandel- Püree und wildem Puffreis - Rezept von KingFood-de

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    Folgendes ist Seeforelle auf Petersilien- Mandel- Püree und wildem Puffreis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von KingFood-de geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seeforelle auf Petersilien- Mandel- Püree und wildem Puffreis - Rezept


    Seeforelle auf Petersilien- Mandel- Püree und wildem Puffreis - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Zutaten - Seeforelle
    10 Stück Seeforellenfilets à 100 g
    60 ml Zitrus- Öl
    0,5 Stück Schote Exquisite Vanille Tahiti (ausgekratzt)
    Würzung
    Ursalz Fisch BIO
    Koriander ganz aus der Mühle
    Pfeffer weiß ganz aus der Mühle
    Zutaten - Petersilien- Mandel- Püree
    800 Gramm mehlige Kartoffeln gekocht, geschält und passiert
    300 Gramm Petersilienwurzeln geschält, gekocht und passiert
    100 Gramm Crème Fraîche
    200 Gramm Petersilien- Pesto
    50 Gramm Mandelsplitter
    Würzung
    Ursalz Gemüse- Bouillon BIO für die gewünschte Konsistenz
    Ursalz Pur Fein
    Pfeffer weiß ganz aus der Mühle
    Muskatblüte gemahlen
    Zutaten - Wilder Puffreis
    100 Gramm wilder Puffreis 10 min gekocht und angetrocknet
    100 Gramm Tempura- Teig
    Öl zum frittieren
    Würzung
    Ursalz Mediterran BIO


    Vorbereitung für Seeforelle auf Petersilien- Mandel- Püree und wildem Puffreis - Rezept


    1. Seeforellenfilets mit den übrigen Zutaten marinieren, vakuumieren und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend im 50 °C warmen Wasserbad saftig garen.
    2. Klassische Zubereitung. Zum Schluß mit Petersilien- Pesto und Mandelsplittern vollenden.
    3. Den Reis mit Tempura- Teig mischen, knusprig frittieren und mit Ursalz Mediterran BIO würzen.
    4. Frische Kresse



    Seeforelle auf Petersilien- Mandel- Püree und wildem Puffreis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1624 (388)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 37,7 g


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