Schwäbischer Träubleskuchen Rezept By essensliebhaberin

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    Folgendes ist Schwäbischer Träubleskuchen Rezept. Dieses Rezept von essensliebhaberin geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwäbischer Träubleskuchen Rezept


    Schwäbischer Träubleskuchen Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Mürbeteig
    300 gr Mehl
    175 gr Butter oder Margarine
    100 gr Zucker
    2 Eigelb
    1 Beutel Citroback Dr. Oetker
    Zutaten zwischen Teig und Belag
    1 Eigelb
    3 EL Semmelbrösel
    50 gr gemahlene Haselnüsse
    1 EL Zucker
    Belag
    500 gr Johannisbeeren
    4 Eiweiß
    200 gr Zucker
    150 gr gemahlene Haselnüsse


    ZUBEREITUNG Schwäbischer Träubleskuchen Rezept


    1. Eine Springform ausfetten und mit Haselnüssen ausstreuen.Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig machen , in die Springform geben , einstechen.
    2. 1 Ei verquirlen, Teig damit bestreichen.Semmelbrösel, Haselnüsse und Zucker vermischen und auf dem Teig verteilen.15-20 Min bei 175 - 200°C backen.
    3. Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen.Johannisbeeren und Haselnüsse zum Eiweiß geben , mit dem Teigschaber unterheben und auf dem Kuchen verteilen.Den Kuchen jetzt weitere 30 - 40 Min bei 175 °C fertig backen.



    Schwäbischer Träubleskuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1549 (370)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 80,1 g
    Fett 1,6 g


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