schnelle Gansl Suppe aus Resten - Rezept von emari
Folgendes ist schnelle Gansl Suppe aus Resten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
schnelle Gansl Suppe aus Resten - Rezept
Zutaten für 6 Personen
400 Gramm | Fleischreste vom Gansl |
3 Esslöffel | Reismehl |
2 ganze | Zwiebeln |
etwas | Öl zum anrösten |
1,5 Liter | Geflügelbrühe |
1 große | Karotte |
1 mittlere | Pastinake frisch |
Salz und Pfeffer | |
2 Zehen | Knoblauch |
1 Teelöffel | Arabiata Gewürzmischung |
1 halbe | Frühlingszwiebel |
ZUBEREITUNG schnelle Gansl Suppe aus Resten - Rezept
- ... jeder der schon mal ein ganzes "gansl" gebraten hat und dann in portionen zerteilt hat, weiß, dass nachher immer noch jede menge restfleisch auf der karkasse dranbleibt ... wer sich die mühe macht, dieses fleisch runter zu puhlen, der kann draus eine schmackhafte suppe machen ( die reste können gerne auch eingefroren werden und zu einem anderem zeitpunkt verarbeitet werden .... und so geht es:
- zwiebel in kleine würfel schneiden und in heißem öl anrösten - reismehl dazugeben ( natürlich geht auch weizenmehl, aber das darf ich zur zeit nicht verwenden) und ebenfalls kräftig anrösten - wenn alles etwas farbe bekommen hat dann wird mit der geflügelbrühe aufgegossen - alles kräftig verrühren, nochmals aufkochen lassen und dann mit dem mixstab fein pürieren
- das gänsefleisch in kleine mundgerechte stücke schneiden - karotten und pastinaken in kleinste würfel schneiden - nun beides zur suppe geben und solange köcheln lassen bis das gemüse weich ist ( je kleiner die gemüsewürfel geschnitten werden desto schneller gehts) - würzen mit salz und pfeffer, knoblauch hinein pressen - fein abschmecken mit arabiata ( würzige leicht scharfe mischung aus salz, chili, paprika, zwiebel, petersilie)
- obendrüber kommt fürs auge noch etwas frühlingszwiebel ( wegen der optik wird hier nur der hellgrüne teil verwendet) in feine ringe geschnitten und fertig ist unsere schmackhafte, blitzschnelle ganslsuppe aus den resten vom festessen...
schnelle Gansl Suppe aus Resten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.01.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 343 (82) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 4,8 g |
Das war schnelle Gansl Suppe aus Resten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "schnelle Gansl Suppe aus Resten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben schnelle Gansl Suppe aus Resten - Rezept Von Einsendungen emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen schnelle Gansl Suppe aus Resten - Rezept Von Einsendungen emari mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/03/schnelle-gansl-suppe-aus-resten-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.