Barinkay´s Leibspeise>> - Rezept Von Einsendungen Tolotika

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Barinkay´s Leibspeise>> - Rezept Von Einsendungen Tolotika
  • Barinkay´s Leibspeise>> - Rezept durch Tolotika

    Folgendes ist Barinkay´s Leibspeise>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Barinkay´s Leibspeise>> - Rezept


    Barinkay´s Leibspeise>> - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Schweinekamm
    2 Zwiebeln
    1 Paprika gelb
    1 Paprika rot
    2 Tomaten
    50 g Schweineschmalz/-fett
    1 TL Rosenpaprikapulver
    2 TL Paprika edelsüß
    1 Chilischoten getrocknet
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 TL Kümmel gemahlen


    Vorbereitung für Barinkay´s Leibspeise>> - Rezept


    1. Haben uns letztens einen nostalgischen Fernsehabend gemacht und eine alte Verfilmung des Zigeunerbaron mit Riedmann und Hörbiger angeschaut. Da Hörbiger immer wieder betonte, dass dies seine Lieblingsspeise ist, kam die Idee zum Ausprobieren.
    2. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Paprika putzen und ebenfalls würfeln, gleiches mit den Tomaten.Wenn gewünscht, das Fleisch etwas entfetten, aber es muss Fett dran bleiben, sonst wird´s zu trocken, und ebenfalls in Würfel schneiden.
    3. Schweineschmalz erhitzen und die Zwiebel glasig andünsten. Dann die Paprika und die Tomaten dazu geben. Solange dünsten, bis der Großteil der Flüssigkeit verdunstet ist. Nun den Paprika, den Rosenpaprika und den Kümmel sowie das Tomatenmark dazu geben und gut verrühren. Mit ca. 100 ml Wasser ablöschen.
    4. Fleisch zum Ansatz geben, die getrocknete Chili hineingeben und zugedeckt etwa 50 Minuten kochen. Immer wieder mal umrühren und bei Bedarf etwas Flüssigkeit hinein geben.Wenn das Fleisch gar ist die Chili entfernen und nochmals abschmecken.Auf vorgewärmte Teller geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.



    Barinkay´s Leibspeise>> - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1067 (255)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 20,6 g


    Das war Barinkay´s Leibspeise>> - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Barinkay´s Leibspeise>> - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Barinkay´s Leibspeise>> - Rezept Von Einsendungen Tolotika finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Barinkay´s Leibspeise>> - Rezept Von Einsendungen Tolotika mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/03/barinkays-leibspeise-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.