Wildlachs auf Gemüse-Juliennebett - Rezept durch sTinsche
Hier ist es Wildlachs auf Gemüse-Juliennebett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wildlachs auf Gemüse-Juliennebett - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Lachs: | |
500 g | Wildlachs |
Limettensaft | |
Knoblauchpfeffer | |
1 Stck. | Butter |
Julienne: | |
3 | Karotten |
2 | Kohlrabi |
1 Stange | Lauch |
100 ml | Gemüsebrühe |
Knoblauchpfeffer | |
Reis: | |
500 g | Naturreis |
1 Stck. | Butter |
Salz | |
Weißweinschaum: | |
200 ml | Weißwein |
150 ml | Creme fine |
Knoblauchpfeffer, gekörnte Brühe | |
Soßenbinder hell |
ZUBEREITUNG Wildlachs auf Gemüse-Juliennebett - Rezept
- Lachs mit Limettensaft beträufeln.Mit Knoblauchpfeffer würzen!
- Karotten und Kohlrabi schälen und raspeln.Lauch in Ringe schneiden, waschen.Gemüse in einer Auflaufform mit Knobipfeffer würzen und Gemüsebrühe dazugießen!Lachs draufsetzen und je ein kleines Stückchen Butter darauf verteilen!
- Backofen auf 200 Grad vorheizen!
- Fisch 20 Minuten im Backofen garen!
- In der gleichen Zeit Reis in Salzwasser auch 20 Minuten garen!
- Weißwein mit Creme fine erhitzen und mit Knoblauchpfeffer und gekörnter Brühe würzen.Binden und mit dem MIxstab schaumig schlagen!
- Reis mit etwas Butter verfeinern!
- Anrichten!
Wildlachs auf Gemüse-Juliennebett - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 900 (215) |
Eiweiß | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 28,5 g |
Fett | 5,0 g |
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