Truthahn - Putenschnitzel im Mandelkleid mit einer Currysauce - Rezept Von Einsendungen leckerklausi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Truthahn - Putenschnitzel im Mandelkleid mit einer Currysauce - Rezept Von Einsendungen leckerklausi
  • Truthahn - Putenschnitzel im Mandelkleid mit einer Currysauce - Rezept durch leckerklausi

    Hier ist es Truthahn - Putenschnitzel im Mandelkleid mit einer Currysauce - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Truthahn - Putenschnitzel im Mandelkleid mit einer Currysauce - Rezept


    Truthahn - Putenschnitzel im Mandelkleid mit einer Currysauce - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    18 Stk. Putenschnitzel a 50 gr.
    3 Stk. Hühnerei Eiweiß frisch
    300 gr. Mandelblätter
    80 gr. Butterschmalz
    1 Dose Pfirsiche halbe Frucht es gehen auch Stücke
    3 Stk. Bananen frisch in Stücke geschnitten
    0,25 Liter Hühnerbrühe oder Wasser u. 1TL. Hühnerinstent
    Pfirsichsaft von der Dose
    1 Becher Sahne
    2 EL Butterschmalz
    2 EL Mehl
    2 EL Mango Chutney
    3 EL Currypulver
    2 Beutel Langkornreis
    Salz , Pfeffer,
    Deko Orangenscheiben, gehackte Pistazien, kl. Paprikawürfel


    Vorbereitung für Truthahn - Putenschnitzel im Mandelkleid mit einer Currysauce - Rezept


    1. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, 3 Eiweiß mit etwas Wasser glatt schlagen, Schnitzelmehlieren durch eiweiß ziehen und dann in Mandelblätter wenden oder bestreuen , auf ein Blech zur Seite stellen
    2. Dose mit Pfirsichen öffnen , abschütten Saft auffangen, Pfirsiche in Stücke schneidenBananen pellen und in Scheiben - Stücke schneiden
    3. Saft und Hühnerbrühe in einem Topf erhitzenZeitgleich in einem anderen Topf Butterfett erhitzen , erst Mehl anschwitzen dann Curry dazu,etwas abkühlen lassen und dann wenn die Flüssigkeit heiß ist - mit der Hälfte aufgiessen und glatt -rühren , den Rest sowie die Sahne und das Mango Chutney zufügen durchkochen
    4. Pfirsich und Bananenstücke dazu und abschmeckenWasser mit etwas Salz aufstellen und den Reis abkochen.In der Kochzeit des Reises in einer Pfanne mit Butterfett die Mandelschnitzel braten , langsam sonst werden die Mandeln dunkel und immer warm stellen wenn welche fertig sind
    5. Reis ist fertig , abschütten und abtropfen lassen, wieder in den Topf , etwas Salz und geriebeneMuskatnus --- FERTIG ! Es kann angerichtet werden , Teller sind vorgewärmtAnrichtevorschlag siehe FotoWünsche viel Spaß beim nachkochen & einen guten Hunger ! Euer Leckerklausi



    Truthahn - Putenschnitzel im Mandelkleid mit einer Currysauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2461 (588)
    Eiweiß 14,8 g
    Kohlenhydrate 15,8 g
    Fett 52,5 g


    Das war Truthahn - Putenschnitzel im Mandelkleid mit einer Currysauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Truthahn - Putenschnitzel im Mandelkleid mit einer Currysauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Truthahn - Putenschnitzel im Mandelkleid mit einer Currysauce - Rezept Von Einsendungen leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Truthahn - Putenschnitzel im Mandelkleid mit einer Currysauce - Rezept Von Einsendungen leckerklausi mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/07/truthahn-putenschnitzel-im-mandelkleid.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.