Suppen und Eintöpfe: Moni's Lauchcremsuppe mit Putenhackfleisch - Rezept Durch schade5900

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppen und Eintöpfe: Moni's Lauchcremsuppe mit Putenhackfleisch - Rezept Durch schade5900
  • Suppen und Eintöpfe: Moni's Lauchcremsuppe mit Putenhackfleisch - Rezept geschrieben von schade5900

    Folgendes ist Suppen und Eintöpfe: Moni's Lauchcremsuppe mit Putenhackfleisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von schade5900 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen und Eintöpfe: Moni's Lauchcremsuppe mit Putenhackfleisch - Rezept


    Suppen und Eintöpfe: Moni's Lauchcremsuppe mit Putenhackfleisch - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    500 g Putenhackfleisch
    2 kg Lauchstangen jung frisch
    5 Stk. Zwiebeln
    400 g Sahneschmelzkäse mit Kräutern
    400 g Sahneschmelzkäse
    2 l Gemüsebrühe heiß
    Meersalz jodiert
    Pfeffer
    3 EL Rapsöl das Hack
    Muskatnuss frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Suppen und Eintöpfe: Moni's Lauchcremsuppe mit Putenhackfleisch - Rezept


    1. Als Erstes die Lauchstangen Putzen, in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden und gründlich unter fließendem Wasser abspülen das die restliche Erde verschwunden ist.Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in feine Ringe schneiden.Die ca. 2 l Gemüsebrühe mit heißem Wasser nach Gusto vorbereiten.
    2. Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig anbraten, nach und nach die Zwiebelringe zu dem Hackfleisch geben und glasig andünsten lassen.
    3. In den Suppentopf ca. 1,5 l Brühe geben und wieder erhitzen, dann das Lauch darin bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen.
    4. Wenn dann das Lauch endlich mal gar ist den Schmelzkäse zugeben und gut verrühren und kurz aufkochen lassen.
    5. Das Hackfleisch zu dem Lauch in den Suppentopf geben und alles noch mal aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, abschmecken.Das ganze sollte eine schöne Cremige Konsistenz haben, sollte es zu dick sein kann mit der restlichen Brühe verdünnt werden,falls es aber zu dünn ist, einkochen lassen oder wie gewohnt binden, und notfalls noch einmal abschmecken.
    6. Als Beilage kann frisches Brot, Baguette, Semmeln usw. gereicht werden.



    Suppen und Eintöpfe: Moni's Lauchcremsuppe mit Putenhackfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 7,3 g


    Das war Suppen und Eintöpfe: Moni's Lauchcremsuppe mit Putenhackfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppen und Eintöpfe: Moni's Lauchcremsuppe mit Putenhackfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppen und Eintöpfe: Moni's Lauchcremsuppe mit Putenhackfleisch - Rezept Durch schade5900 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppen und Eintöpfe: Moni's Lauchcremsuppe mit Putenhackfleisch - Rezept Durch schade5900 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2015/07/suppen-und-eintopfe-moni-lauchcremsuppe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.