Ribeye vom Wagyu-Kobe-Rind an Anchovisoße, grünen Bohnen und Kartoffelgratin - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Ribeye vom Wagyu-Kobe-Rind an Anchovisoße, grünen Bohnen und Kartoffelgratin - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ribeye vom Wagyu-Kobe-Rind an Anchovisoße, grünen Bohnen und Kartoffelgratin - Rezept


    Ribeye vom Wagyu-Kobe-Rind an Anchovisoße, grünen Bohnen und Kartoffelgratin - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Ribeye vom Kobe-Rind
    40 ml Pflanzenöl
    50 gr. Butter
    1 Knoblauchzehe
    1 Thymianzweig
    1 Rosmarinzweig
    Fleur de Sel
    100 gr. geschälte, grüne Bohnenkerne
    1 Bund Basilikum
    1 Knoblauchzehe
    120 ml Olivenöl
    2 Sardellenfilets
    1 TL geschroteter, roter Pfeffer
    1 kg Kartoffeln
    500 ml Crème double
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    500 gr. grüne Bohnen
    50 ml Butter
    Aceto Balsamico


    ZUBEREITUNG Ribeye vom Wagyu-Kobe-Rind an Anchovisoße, grünen Bohnen und Kartoffelgratin - Rezept


    1. Das Fleisch mit Fleur de Sel salzen und auf beiden Seiten in Pflanzenöl anbraten. Butter, abgezogene und grob gehackte Knoblauchzehe, Thymianzweig und Rosmarin hinzufügen und regelmäßig begießen. Nach dem Anbraten auf ein Gitter legen, mit Alufolie bedecken und an einem warmen Ort ruhen lassen.
    2. Für die Soße die Bohnenkerne mit einer Prise Salz in einem Mörser pürieren. Olivenöl, Basilikumblätter und geschälte, klein gehackte Knoblauchzehe zufügen und alles zu einer glatten Masse verarbeiten. Zum Schluss den roten Pfeffer und die fein gewürfelten Sardellenfilets unterheben. Die Soße sollte schön fließend sein. Für das Kartoffelgratin die Kartoffeln schälen, in kleine Scheiben schneiden und mit Crème double ca. 15 bis 20 Minuten kochen, vorher mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In einer Schale dann ca. 20 Minuten bei 160 °C in den Backofen schieben. Anschließend kalt werden lassen und ausstechen. Vor dem Servieren noch mal kurz erwärmen.
    3. Die grünen Bohnen putzen, kochen und danach in einer Pfanne in Butter schwenken. Mit Salz, Pfeffer und etwas Balsamico abschmecken. Das Fleisch in ca. 1 cm große Scheiben schneiden und mit den Beilagen auf Tellern anrichten und mit der Soße übergießen.



    Ribeye vom Wagyu-Kobe-Rind an Anchovisoße, grünen Bohnen und Kartoffelgratin - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 17,3 g


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