Offener Raviolo mit Gemüse und Wachtelbrust an Bärlauchschaum - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Offener Raviolo mit Gemüse und Wachtelbrust an Bärlauchschaum - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Offener Raviolo mit Gemüse und Wachtelbrust an Bärlauchschaum - Rezept


    Offener Raviolo mit Gemüse und Wachtelbrust an Bärlauchschaum - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Nudelteig:
    125 gr. Hartweizengries
    125 gr. Mehl
    2 Stk. Eier
    2 EL Olivenöl
    2 EL Wasser
    1 TL Salz
    Füllung:
    8 Stk. Wachtelbrust
    4 Scheibe Speck
    125 ml Geflügelfond
    250 gr. Butter
    1 Msp Bärlauch frisch
    1 Stk. Schalotte
    125 ml Weißwein
    150 ml Sahne
    1 EL Spinatsaft
    50 gr. Spinat frisch
    1 Bund Möhren
    200 gr. Baby-Spargel
    1 Stk. Zucchini
    1 TL Honig
    1 Msp Fleur de sel


    ZUBEREITUNG Offener Raviolo mit Gemüse und Wachtelbrust an Bärlauchschaum - Rezept


    1. Für den Nudelteig alle Zutaten glatt verkneten. Den Teig in Folie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend aus dem Teig Rechtecke zu je 15 cm (Größe je nach Teller) schneiden. Die Nudelplatten für ca. drei Minuten in kochendes Salzwasser geben.
    2. Für die Füllung den Spinat kurz blanchieren, mit Eiswasser abschrecken und beiseite stellen - sofern man keinen Spinatsaft verwendet. Die Schalotte schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, die Schalotte anschwitzen und mit Weißwein und Sahne ablöschen. Kurz vor dem Servieren den Bärlauch und den Spinat zu der Soße hinzugeben und mit einem Pürierstab solange aufschlagen, bis ein gleichmäßiges Grün entsteht. Die Wachtelbrüste salzen, pfeffern und mit dem Speck ummanteln. Wachteln in Butter rund herum anbraten, mit etwas Geflügelfond angießen, zugedeckt gar ziehen lassen und dann den Speck entfernen.
    3. Für das Gemüse Möhren, Zucchini, Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren und anschließend in einer Pfanne mit Butter und ein wenig Honig glasieren. Mit Fleur de sel würzen.
    4. Anrichten: Eine Nudelplatte in einen Suppenteller legen, darauf ein wenig Gemüse schichten und links und rechts je eine Wachtelbrust legen. Die zweite Nudelplatte darauf legen und mit dem Bärlauchschaum umgießen.



    Offener Raviolo mit Gemüse und Wachtelbrust an Bärlauchschaum - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1193 (285)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 23,0 g


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