Rhabarber-Baiser -Kuchen Rezept By wastel

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    Hier ist es Rhabarber-Baiser -Kuchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarber-Baiser -Kuchen Rezept


    Rhabarber-Baiser -Kuchen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 Gramm Butter oder Margarine
    3 Eier
    75 Gramm Zucker
    200 Gramm Mehl
    2 Teelöffel Backpulver
    500 Gramm Rhabarber geputzt
    etwas Zucker braun
    300 ml Milch
    1 Vanillepuddingpulver
    100 Gramm Puderzucker


    ZUBEREITUNG Rhabarber-Baiser -Kuchen Rezept


    1. Rhabarber waschen --schälen in kleine Stücke schneiden und etwas braunen Zucker darüber geben --beiseite stellen.
    2. Die Eier trennen, Eigelb mit der Margarine und den Zucker gut verrühren.
    3. Mehl sieben ,mit den Backpulver vermischen zu der Eiermasse geben und alles zu einen Teig verkneten, in Folie wickel und ab damit für 30 Minuten in den Kühlschrank.
    4. Aus der Milch und den Puddingpulver einen Pudding kocken ,Rhabarber das Wasser abgießen und mit den Pudding verrühren .
    5. Eine Springform mit Backpapier auslegen --Rand einfetten und den Teig darin ausrollen und dabei einen Rand hochziehen.
    6. Nun den Rhabarber-Pudding hineingeben und 20 Minuten im 180c.vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen .
    7. In der Zwischenzeit das Eiweiß mit den Puderzucker steifschlagen und nach 20 Minuten Backzeit auf den Kuchen verteilen und nochmals für 25 Minuten bei 160 c backen
    8. Kuchen herausnehmen abkühlen lassen und mit etwas Sahne genießen --Guten Appetit;:-)



    Rhabarber-Baiser -Kuchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 946 (226)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 49,1 g
    Fett 1,0 g


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