Kräuterseitling mit Bergkäse überbacken, - Rezept geschrieben von Dom-four-07
Hier ist es Kräuterseitling mit Bergkäse überbacken, - Rezept. Dieses Rezept von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kräuterseitling mit Bergkäse überbacken, - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Pilze | |
2 Stk. | Kräuterseitlinge |
1 Stk. | Schalotten frisch, Salz Pfeffer |
Für die Rösti | |
2 Stk. | Kartoffeln |
1 Stk. | Schalotten frisch |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss | |
Tomatensalat | |
15 Stk. | Cherry Dattel Tomaten |
1 Stk. | Schalotte frisch |
100 gr. | Sauerrahm |
1 TL | Apfelweinessig |
1 TL | Honig flüssig |
50 gr. | Milch |
Salz,Pfeffer, | |
Zum Überbacken | |
4 Sch. | Bergkäse |
1 TL | Tomatenmark dreifach konzentriert |
1 TL | Sauerrahm |
Zum Braten | |
2 EL | Rapsöl |
Vorbereitung für Kräuterseitling mit Bergkäse überbacken, - Rezept
- Die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden. Die Schalotte in Würfel schneiden.Beides in einer Pfanne gut von beiden Seiten braten, und dabei würzen .Dann auf Küchenkrepp geben und parken.
- Kartoffeln schälen und reiben, Schalotte mit reiben, und alles vermischen. Salz, Pfeffer & Muskatnuss dazu geben, und aus dieser Masse in Öl vier kleine Rösti backen.Diese auch auf Küchenkrepp legen, und parken.
- Sauerrahm, Milch, Honig, Schalotte gehackt, Essig, Salz, Pfeffer mit einander gut verrühren.Die Tomaten in 1/4 Stücke schneiden, und in das Dressing geben, noch ein mal Abschmecken
- Tomatenmark mit Sauerrahm vermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken.Ofen bei 200° Vorheizen. Ein Blech mit Bachpapier auslegen, und die Rösti auflegen.Diese mit Der Tomatensauerrahmmasse bestreichen. Die Pilze mit den Schalotten darauf legen,und mit Bergkäse abdecken. IN den Ofen schieben, ca 5-8 min, so das der Käse schmilzt und etwas Farbe bekommt. Die Überbackenen Rösti auf Teller mit Tomatensalat anrichten, und mit etwas Balsamicoreduktion über spinnen. ich nehme dafür immer meine selbst hergestellte. Diese Balsamicocreme mag ich nicht,
Kräuterseitling mit Bergkäse überbacken, - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1641 (392) |
Eiweiß | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 38,1 g |
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