gefüllte Lumaconi - Rezept By

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    Folgendes ist gefüllte Lumaconi - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Lumaconi - Rezept


    gefüllte Lumaconi - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Stk Bio Lumaconi
    5 Stk Cherrytomaten
    100 gr. Shii-Take-Pilze
    1 rote Zwiebel
    50 gr Spinata Romana
    2 EL Pamplie Demi Sel =Butter mit Fluer de Sel
    50 gr Parmigiano Reggiano
    6 El Kochsahne
    Radieschensproßen Mix
    1 Romanesco


    Vorbereitung für gefüllte Lumaconi - Rezept


    1. Die Lumaconi (große Pastamuscheln) in reichlich Salzwasser ca 20 min bissfest garen. Die brauchen wirklich so lange also keine Angst.
    2. Die Zeit nutzen wir um die Pilze zu putzen und klein zu schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken, die Tomaten in kleine Würfel zu schneiden , die Salamie in kleine Streifen zu schneiden und den Radieschen Mix zu waschen.
    3. Eine Pfanne aufsetzen , die Butter darin zerlassen , Pilze, Salami und Zwiebeln hineingeben und mit ein paar Umdrehungen aus der Pfeffermühle würzen. Etwa 5 min wird das ganze gedünstet. danach die Tomaten unterheben , ein zwei Minuten mitschmoren lassen und mit der Sahne verfeinern.
    4. Die abgeschreckten Lumaconi werden nun ganz vorsichtig mit der Masse gefüllt . Weil wir ja kochen können bekommt das auch jeder hin. Der geriebene Parmesan wird auf der Füllung verteilt. Das ganze wird nun in eine gefettete Auflaufform gesetzt und im Ofen bei 200 Grad überbacken.10 min sollten genügen.
    5. Den Radieschen Mix auf einer runden Platte oder Teller verteilen, den in Salzwasser gegarten Romanesco in der Mitte platzieren und die gefüllten Lumaconi ringsherum hübsch anrichten. Mit ein bisschen Phantasie , sieht es aus wie ein Korallenriff..



    gefüllte Lumaconi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 4,2 g
    Fett 6,6 g


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