Falscher Hase (Hackbraten )mit Erbsen-Püree - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Hier ist es Falscher Hase (Hackbraten )mit Erbsen-Püree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Falscher Hase (Hackbraten )mit Erbsen-Püree - Rezept


    Falscher Hase (Hackbraten )mit Erbsen-Püree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Brötchen alt
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    2 Zwiebeln
    1 Möhre mittelgroß
    1 Ei
    1 Tl Majoran getrocknet
    1 El Petersilie
    1 Tl Senf
    200 gr. Sahne 10% Fett
    1 El Mehl
    Salz und Pfeffer
    125 gr. ErbsenTK
    375 ml Salzwasser
    1 Bund Suppengrün frisch
    Salz und Pfeffer
    1 Zwiebel
    25 gr Butter


    ZUBEREITUNG Falscher Hase (Hackbraten )mit Erbsen-Püree - Rezept


    1. Das Brötchen in warmen Wasser einweichen .Zwiebel schälen und fein hacken .Die Möhre waschen und reiben .
    2. Den Backofen auf 180 °C(Umluft 160 °C ) vorheizen .Das Brötchen gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch ,Zwiebeln ,Möhre und Ei in einer Schüssel gut vermengen .Die Petersilie (vom Suppengrün )grob hacken und mit den Senf unterheben .Den Teig zu einem länglichen Laib formen und in die Fettpfanne setzen .250 ml Wasser angießen und den Braten ca.45 Min. garen .Während des Garens mehrmals mit dem Wasser übergießen .
    3. Anschließend den Braten auf einer vorgewärmten Platte warm halten .Den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen .Die Sahne mit Mehl verrühren ,angießen und etwas einkochen lassen .Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken .Den Falschen Hasen in Scheiben schneiden .
    4. Für das Erbsen-Püree :Suppengrün (ohne Petersilie ) putzen ,waschen und kleinschneiden .Mit den Erbsen im Salzwasser garkochen lassen .Alles mit einem Mixstab pürieren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .
    5. Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden .Butter zerlassen und die Zwiebelscheiben unter Wenden darin leicht bräunen lassen.
    6. Den Falschen Hasen mit der Sauce und dem Erbsen-Püree und Zwiebeln anrichten .Und servieren .



    Falscher Hase (Hackbraten )mit Erbsen-Püree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 8,3 g


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