Asiatische Pfanne - Rezept von wastel
Folgendes ist Asiatische Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Asiatische Pfanne - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| Mie-Nudeln | |
| 250 Gramm | Mie-Nudeln |
| Salz | |
| Pfanne | |
| 300 Gramm | Putenbrust |
| Teriyaki-Soße zum marinieren | |
| 2 | Möhren |
| 5 Blätter | Pak Choi Senfkohl |
| 2 | Spitzpaprika rot |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 1 rote | Zwiebel |
| 1 Stück | Ingwer |
| 1 Stück | Chili |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Erdnussöl | |
| Sojasoße | |
| 1 Glas | Bohnenkeimlinge |
| zum bestreuen | |
| Röstzwiebeln | |
Vorbereitung für Asiatische Pfanne - Rezept
- Die Nudeln im kochenden Salzwasser 5Minuten kochen ,abgießen und mit etwas Erdnussöl vermischen .
- Die Putenbrust waschen ,abtupfen ,in Streifen schneiden und mit der Teriyakisoße marinieren ---ca 1 Stunde .
- Den Pak Choi säubern , Paprika von den Kernen befreien und beides kleinschneiden
- Möhren, Ingwer und Knoblauch schälen und alles in kleie Würfel schneiden .
- Chili von den scharfen Kernen befreien,Zwiebel schälen un in Wüefel schneiden
- Nun etwas Erdnussöl in einer großen Panne erhitzen und zuerst die marinierte Putenbrusz goldgelb anbraten .
- Zuerst das Weiße von den Pak Choi , Möhren und den Spitzpaprika zugeben und alles dünsten ,bis der Pak Choi und die Möhren bissfest sind.
- Jetzt kommt die Zwiebel , Ingwer ,Chili und der Knoblauch dazu und alles noch ein paar Minuten weiterdünsten .
- Das zarte Grüne des Pak Choi nun noch zugeben ,mit Salz , Pfeffer würzen.
- Die Bohnenkeimlinge abgießen und mit den Mie.-Nudel in die Pfanne geben ---gut vermengen und mit Soja -und Teriyakisoße abschmecken
- Die Pfanne auf eine Teller geben und mit Röstzwiebeln bestreuen ......Guten Appetit ;:-)
Asiatische Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.07.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 908 (217) |
| Eiweiß | 18,8 g |
| Kohlenhydrate | 32,0 g |
| Fett | 1,1 g |
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