Argentinische Empanadas auf Paprikasalat - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Argentinische Empanadas auf Paprikasalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Argentinische Empanadas auf Paprikasalat - Rezept


    Argentinische Empanadas auf Paprikasalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Eichblattsalat
    1 Paprikaschote, rot
    1 Paprika, grün
    1 Paprika, gelb
    Salatsoße:
    1 Tütchen Salatsoße Paprikagewürzmischung
    3 EL Wasser
    3 EL Olivenöl
    3 EL Aceto Balsamico
    1 TL Senf
    1 Prise Zucker
    Empanadas:
    fertiger Blätterteig zum Ausrollen
    250 g Hackfleisch
    200 g Zwiebeln
    1 kleines Glas Oliven mit Paprikafüllung
    100 g Sultaninen
    1 grüne Paprika
    3 Eier
    1/2 Dose geschälte Tomaten
    etwas frische Petersilie
    etwas Salz
    etwas Pfeffer
    etwas Hackfleischwürze
    etwas Gemüsebrühe
    Öl


    ZUBEREITUNG Argentinische Empanadas auf Paprikasalat - Rezept


    1. Für die Empanadas die Sultaninen in Wasser aufweichen lassen. Die Zwiebeln abziehen, klein schneiden und in Öl anbraten. Anschließend das Hackfleisch dazugeben. Paprika putzen, entkernen und klein schneiden. Dann mit den klein geschnittenen Tomaten, Oliven und Petersilie dazugeben. Alles gut würzen mit Salz, Pfeffer, Hackfleischwürze, Gemüsebrühe und am besten ein paar Stunden oder einen Tag schön durchziehen lassen und immer mal wieder nachwürzen.
    2. Den Blätterteig ausrollen und mit Hilfe einer kleinen Schüssel kleine runde Flächen ausschneiden, die Füllung in die Mitte geben, den Blätterteig umschlagen und am Rand eindrehen.
    3. Die fertig gewickelten Empanadas mit gequirltem Eigelb einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 Minuten backen lassen, bis sie schön goldbraun gefärbt sind.
    4. Für den Salat die Paprikaschoten putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Dann mit der Salatsoße anrichten und kleine Portionen in die gewaschenen Salatblätterbetten füllen, Empanadas dazulegen und servieren.



    Argentinische Empanadas auf Paprikasalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 14,9 g


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