Sauerkraut-Blutwurst-Flammkuchen - Rezept durch wastel
Folgendes ist Sauerkraut-Blutwurst-Flammkuchen - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Sauerkraut-Blutwurst-Flammkuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
10 Gramm | Hefe |
0,5 Teelöffel | Zucker |
300 Gramm | Mehl |
Salz | |
3 Esslöffel | Öl |
175 ml | Wasser |
Belag | |
200 Gramm | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer | |
250 Gramm | Sauerkraut --Schlachtekraut-- |
2 | Äpfel |
200 Gramm | Blutwurst |
Vorbereitung für Sauerkraut-Blutwurst-Flammkuchen - Rezept
- Teig
- Die Hefe etwas zerbröckeln und mit den Zucker verrühren bis eine flüssige Konsistenz entstanden ist.
- Nun das Mehl mit den Salz, Öl und den Wasser in eine Schüssel geben ;die Hefe zugeben und alles zu einern homogenen Teig kneten---zugedeckt 30 Minuten gehen lassen .
- Das Sauerkraut --Schlachtekraut --gut abtropfen und ausddrücken
- Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen,Blutwurst in Scheiben schneiden.
- Die Äpfel waschen mit einen Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden .
- Den Ofen mit einen Backblech auf 230c. vorheizen.
- Teig nochmals kurz durchkneten und auf ein Backpapier ausrollen ,mit Creme fraiche bestreichen ,Sauerkraut und Äpfel darauf verteilen und auf die Apfelscheiben die Blutwurst geben.
- Das Backblech aus den Ofen nehmen und den Flammkuchen mit den Backpapier auf das heiße Backblech ziehen und ca.15-20 Minuten backen .
- Dazu ein kühles Bier und die Welt ist in Ordnung ---Guten Appetit ;:-)
Sauerkraut-Blutwurst-Flammkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 03.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1226 (293) |
Eiweiß | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 24,0 g |
Fett | 18,2 g |
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