Kandierte Fruchtspieße mit Mascarponecreme - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kandierte Fruchtspieße mit Mascarponecreme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kandierte Fruchtspieße mit Mascarponecreme - Rezept


    Kandierte Fruchtspieße mit Mascarponecreme - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Mascarpone
    150 g Zucker
    250 g Naturjoghurt
    500 g Obst
    300 ml Sahne
    2 Stück Vanilleschoten
    1 Spritzer Limettensaft
    1 Pk. Blockschokolade


    ZUBEREITUNG Kandierte Fruchtspieße mit Mascarponecreme - Rezept


    1. Für die kandierten Fruchtspieße Mascarpone mit Zucker und Joghurt zu einer glatten Masse verrühren, Sahne steif schlagen und unterheben. Das Mark der beiden Vanilleschoten entfernen und ebenfalls unterrühren. Mit ein bisschen Limettensaft von ca. 1 Limette abrunden.
    2. Ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und je nach Belieben abwechselnd auf die Spieße ziehen. Die Blockschokolade im heißen Wasserbad schmelzen und dann über die Spieße mit einem Löffel verteilen.



    Kandierte Fruchtspieße mit Mascarponecreme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 15,3 g
    Fett 14,6 g


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