Toskanischer Filettopf - Rezept Gesendet von Ming

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    Hier ist es Toskanischer Filettopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ming geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Toskanischer Filettopf - Rezept


    Toskanischer Filettopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 großes Schweinefilet
    1 Packung Bacon
    250 ml Sahne
    1 kleine Dose stückige Tomaten
    1 Knoblauchzehe
    0,5 Bund Basilikum
    1 EL Tomatenmark
    etwas Ketchup
    Cayennepfeffer, Chili, Paprika
    Thymian, Rosmarin
    Salz, Pfeffer
    etwas Butter
    Paniermehl


    Vorbereitung für Toskanischer Filettopf - Rezept


    1. Sahne aufkochen, stückige Tomaten , etwas Ketchup, Tomatenmark, kleingeschnittenes Basilikum und Gewürze dazugeben. Knoblauch reinpressen. Kurz aufkochen lassen.
    2. Schweinefilets in dicke Scheiben schneiden, mit Bacon umwickeln, in eine gefettete Auflaufform legen, Soße darübergießen. Butterflöckchen und etwas Paniermehl drübergeben.
    3. Bei 200 ° C ca. 40 min. im Backofen garen lassen. Dazu schmeckt Baguette.
    4. Wem die Soße zu fettig ist, kann auch halb Milch und halb Sahne nehmen.



    Toskanischer Filettopf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1126 (269)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 27,6 g


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