Torrone-Parfait mit Espresso-Zabaglione (Andrea Göpel) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Torrone-Parfait mit Espresso-Zabaglione (Andrea Göpel) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Torrone-Parfait mit Espresso-Zabaglione (Andrea Göpel) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 150 g | Torrone |
| 100 g | Schokolade 70% Kakao |
| 250 Millilitter | Sahne |
| 3 | Eier |
| 30 g | Zucker |
| 1 | Hühnerei |
| 2 | Eigelb |
| 100 g | Zucker |
| 100 Millilitter | Espresso |
| Cognac |
Vorbereitung für Torrone-Parfait mit Espresso-Zabaglione (Andrea Göpel) - Rezept
- Die Torrone in den Tiefkühler geben und anfrieren lassen. Die Schokolade im Mixer zerkleinern. Die Sahne schlagen. Die Eiweiße zu Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen.
- Die Torrone zerkrümeln und mit der Schokolade, dem Eischaum und der Sahne vermischen. Zum Schluss den Eischnee unterziehen und alles in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform geben.
- Das Ganze ca. 4 Stunden ins Tiefkühlfach geben. Zum Servieren den Parfaitblock mit Hilfe der Folie aus der Form ziehen und dann in Scheiben schneiden. Für die Espresso-Zabaglione alle Zutaten im warmen Wasserbad aufschlagen.
Torrone-Parfait mit Espresso-Zabaglione (Andrea Göpel) - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 27.05.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1804 (431) |
| Eiweiß | 4,1 g |
| Kohlenhydrate | 73,4 g |
| Fett | 13,1 g |
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