Möhrenlaucheintopf mit Lauchfrikadellen - Rezept Gesendet von babygina

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    Folgendes ist Möhrenlaucheintopf mit Lauchfrikadellen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von babygina geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Möhrenlaucheintopf mit Lauchfrikadellen - Rezept


    Möhrenlaucheintopf mit Lauchfrikadellen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 kg Möhren
    2 kg Kartoffel mehlig kochend
    2 kg Zwiebel frisch
    2 dicke Stangen Porree (Lauch)
    200 ml Gemüsebrühe
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    1 kg Gehacktes halb und halb
    1 mittelgross Ei
    1 dünne Stange Porree
    2 mittelgross Zwiebel frisch
    1 Teelöffel (gestrichen) Paprika scharf
    Salz und Pfeffer
    1 Brötchen alt


    Vorbereitung für Möhrenlaucheintopf mit Lauchfrikadellen - Rezept


    1. Die Kartoffeln würfeln. Die Möhren, Zwiebel und den Porree alles in Scheiben schneiden.In einem großen Kochtopf geschichtet reinlegen. Gemüsebrühe zugießen und das ganze etwa 25 - 30 Minuten kochen lassen. (Zuerst auf hohe Stufe bis das Gemüse kocht, dann den Herd etwas runterstellen) Wenn alles gar ist, mit einem Knethaken oder Stampfer den Möhreneintopf gut verquirlen. Soll aber nicht zu fein sein, etwas grober. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
    2. Das Gehacktes mit Pfeffer, Salz, Paprika, gut würzen .Das Ei und das gut eingeweichte Brötchen im Handtuch ausdrücken und untermischen. ( ich füge auch schon mal 1 Schnapsglas Mineralwasser dazu) Wird dann noch lockerer. Die sehr fein gewürfelten Zwiebel und Porree (Lauch) zufügen und untermischen. Nochmal abschmecken, und evtl. nachwürzen.
    3. Guten Apetitt



    Möhrenlaucheintopf mit Lauchfrikadellen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 1,5 g


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