Feta im Haselnussmantel, dazu Salat mit frischen Feigen und Creme-de-Cassis-Dressing - Rezept Von Einsendungen toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Feta im Haselnussmantel, dazu Salat mit frischen Feigen und Creme-de-Cassis-Dressing - Rezept Von Einsendungen toskanine
  • Feta im Haselnussmantel, dazu Salat mit frischen Feigen und Creme-de-Cassis-Dressing - Rezept geschrieben von toskanine

    Folgendes ist Feta im Haselnussmantel, dazu Salat mit frischen Feigen und Creme-de-Cassis-Dressing - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feta im Haselnussmantel, dazu Salat mit frischen Feigen und Creme-de-Cassis-Dressing - Rezept


    Feta im Haselnussmantel, dazu Salat mit frischen Feigen und Creme-de-Cassis-Dressing - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Salat
    1 Handvoll Rucola
    4 Datteltomaten
    4 Radieschen
    0,5 Minigurke
    2 frische Feigen
    Dressing
    1 EL Dijonsenf
    1 Schuss Sojasauce
    1 Schuss Nussessig
    1 Schuss Zuckersirup
    Rapsöl
    Creme de cassis
    Salz
    Pfeffer
    Feta in Haselnussmantel
    300 g Feta
    2 Eier
    Mehl
    100 g gemahlene Haselnüsse
    50 g Semmelbrösel
    Öl
    Sonst
    Chilimarmelade - siehe mein KB


    ZUBEREITUNG Feta im Haselnussmantel, dazu Salat mit frischen Feigen und Creme-de-Cassis-Dressing - Rezept


    1. Den Rucola waschen und von den Stielen befreien und dann trocken schleudern und dann mundgerecht zurechtschneiden und auf einem Teller anrichten. Die Gurke und die Radieschen in feine Scheiben schneiden und auf dem Rucola verteilen. Ebenso die Tomaten in Spalten schneiden und dazugeben. Die Feigen halbieren, in Spalten schneiden und auf dem Salat verteilen,
    2. Den Dijonsenf zusammen mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben, dazu die Sojasauce, den Zuckersirup und den Essig geben und gut verquirlen, jetzt unter Rühren langsam soviel Rapsöl dazugeben, bis sich eine sehr cremige Konsistenz ergibt.
    3. Jetzt den Creme de cassis dazugeben. Die Menge und somit die Intensität des Cassis-Geschmacks bestimmt jeder selbst.
    4. Den Feta in Streifen oder Würfel schneiden (so wie jeder mag). Jetzt eine Panierstraße aufbauen - 1. Schale - Mehl. 2. Schale - die 2 Eier verquirlt. 3. Schale - Gemahlene Haselnüsse, gemischt mit dem Semmelmehl. Den Feta zuerst im Mehl wälzen, das überschüssige Mehl abklopfen, dann durch das ei ziehen und dann in den gemahlenen Haselnüssen wälzen.
    5. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und darin den Feta von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur goldbraun ausbacken und dann auf Küchenpapier entfetten.
    6. Das Dressing über den Salat geben. Auf einem Extra-Tellerchen den Feta anrichten und dazu etwas Chilimarmelade reichen,



    Feta im Haselnussmantel, dazu Salat mit frischen Feigen und Creme-de-Cassis-Dressing - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1235 (295)
    Eiweiß 14,5 g
    Kohlenhydrate 13,1 g
    Fett 20,4 g


    Das war Feta im Haselnussmantel, dazu Salat mit frischen Feigen und Creme-de-Cassis-Dressing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Feta im Haselnussmantel, dazu Salat mit frischen Feigen und Creme-de-Cassis-Dressing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Feta im Haselnussmantel, dazu Salat mit frischen Feigen und Creme-de-Cassis-Dressing - Rezept Von Einsendungen toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Feta im Haselnussmantel, dazu Salat mit frischen Feigen und Creme-de-Cassis-Dressing - Rezept Von Einsendungen toskanine mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/06/feta-im-haselnussmantel-dazu-salat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.