Eistorte Springform (26cm) - Rezept durch bomshofje
Hier ist es Eistorte Springform (26cm) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bomshofje geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Eistorte Springform (26cm) - Rezept
Zutaten für 12 Personen
200 g | Baiserbrösel |
12 Stk. | Baisertupfen |
150 g | Schokoladenstreuselflocken |
600 ml | Sahne |
Vorbereitung für Eistorte Springform (26cm) - Rezept
- Sahne steif schlagen und unter die Baiserbrösel und Schokoladenstreuselflocken heben. Alles in eine Springform geben. Die Baisertupfen auf dem Kuchen verteilen und mind. 12 Stunden gefrieren lassen. Ca. 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Tiefkühl holen.
Eistorte Springform (26cm) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1415 (338) |
Eiweiß | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 29,5 g |
Fett | 22,9 g |
Das war Eistorte Springform (26cm) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eistorte Springform (26cm) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eistorte Springform (26cm) - Rezept Gesendet von bomshofje finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eistorte Springform (26cm) - Rezept Gesendet von bomshofje mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2019/06/eistorte-springform-26cm-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.