Tresse de Sole et Saumon (Seezunge-Lachs Zopf mit Morcheln) - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Tresse de Sole et Saumon (Seezunge-Lachs Zopf mit Morcheln) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tresse de Sole et Saumon (Seezunge-Lachs Zopf mit Morcheln) - Rezept


    Tresse de Sole et Saumon (Seezunge-Lachs Zopf mit Morcheln) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    6 Stk. Seezunge Filet
    3 Stk. Lachsfilets ohne Haut
    50 g Morcheln getrocknet
    2 Stk. Schalotten
    40 cl Crème fraîche
    10 cl Weißwein trocken
    75 g Butter
    50 Stk. grüne Bohnen
    1 Stk. Paprika rot
    1 Pr Salz
    1 Pr Pfeffer


    Vorbereitung für Tresse de Sole et Saumon (Seezunge-Lachs Zopf mit Morcheln) - Rezept


    1. Am Vorabend die Morcheln in Wasser einlegen, abtropfen lassen und den Saft in einem Behälter aufbewahren.
    2. Am Kochtag die Morcheln in Butter schmoren. 4–5 EL des Safts angießen, die Hälfte der Crème fraîche hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Rote Paprika blanchieren, in etwa 1 cm breite Streifen schneiden und zur Seite legen.
    4. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Backform mit Butter fetten und gehackte Schalotten auf dem Boden der Form verteilen.
    5. Die Lachsfilets der Länge nach halbieren. Mit jeweils zwei Seezungefilets und einem Lachsstreife (in der Mitte) Zöpfe formen. Die Zöpfe in die Form legen.
    6. Grüne Bohnen kochen und als Bündel auf ein Brett legen. Bündeln jeweils mit einem Streife Paprika zubinden.
    7. Weißwein und restliche Crème fraîche zusammen rühren und über die Fisch-Zöpfe gießen. Form mit Alufolie zugedecken in den Ofen geben. Nach 10 Minuten die Form herausholen, die Bohnen Bündeln dazu legen und das ganzes für weitere 5 Minuten im Ofen garen (Garzeit kann je nach Größe der Filets variieren).
    8. Ca. 10 EL des Morcheln-Safts in einem Topf erhitzen, die Morcheln dazu geben und warm halten.



    Tresse de Sole et Saumon (Seezunge-Lachs Zopf mit Morcheln) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 17.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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