Fleisch / Rind = Rinderbraten vom Entrecote à la Biggi - Rezept Von Einsendungen cockingcool

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    Hier ist es Fleisch / Rind = Rinderbraten vom Entrecote à la Biggi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Rind = Rinderbraten vom Entrecote à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Rind = Rinderbraten vom Entrecote à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Fleisch
    1200 Gramm Rinderbraten (Entrecote)
    3 Stück Zwiebel
    1 Stück rote Chilli
    100 Gramm Butter
    Gewürze
    nach Gusto Tomatenflocken
    nach Gusto Paprikaflocken
    nach Gusto Jalapeno Pfeffer
    nach Gusto Thymian frisch
    nach Gusto Majoran frisch
    nach Gusto Knoblauch frisch
    nach Gusto Meersalz fein
    zum Anbraten
    Olivenoel
    Gemüsebeilagen
    Stangenbohnen grün frisch
    Sauerkraut (gebraten)
    Sättigungsbeilage
    Teigwaren (allgemein) Spätzle
    zum Aufgiessen des Fleisches
    1 Liter Bratenfond (in meinem KB)


    ZUBEREITUNG Fleisch / Rind = Rinderbraten vom Entrecote à la Biggi - Rezept


    1. brauchts nicht viel TAM-TAM. Perfektes Fleisch + tolle Gewürze = Lecker
    2. Waschen sie das Fleischstück richtig trocken und erhitzen sie einem ausreichend grossen Bräter Olivenoel und schmoren sie das Fleisch hierin an.
    3. Das Fleischstück mit der Butter einreiben und mit den genannten Gewürzen grossflächig und grosszügig würzen. Deckel drauf und solange braten bis die Butter sich mit dem Oel verbunden hat. Lassen sie nun die Butteroelmischung Farbe annehmen und giessen sie dann mit 1 Liter Bratenfond auf. Sie finden mein Bratenfondrezept in meinem KB unter dem Link >>>>> Biggi`s Spezial Basic = Bratenfond für dunkle Sossen à la Biggi >>>>> Wer keinen selbsthergestellten Fond im Hause hat- der nimmt einfach hochfertigen Fond im Glas.
    4. Nun den Deckel wieder auflegen und den Braten 1 Stunde schmoren lassen. Dann nachsehen - eventuell nochmal Bratenfond zugeben und den Braten wenden. Nochmals 15 Minuten schmoren lassen.
    5. In der Zwischenzeit habe ich meine Beilagen hergestellt. Es gab Bohnen- gebratenes Sauerkraut und Spätzle hinzu.
    6. Nach Ablauf der Schmorzeit den Braten aus dem Bräter heben und in schöne Scheiben schneiden. In den verbliebenen Fond geben sie falls notwendig noch etwas eiskalte Butter zum Binden und fertig ist ein echt schönes Mittagessen.
    7. Wer mag kann den Braten auch mit z.b. Bratenfond- Portweinmischung zubereiten-
    8. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Rind = Rinderbraten vom Entrecote à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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