Kohlrabi-Kartoffel-Suppe - Rezept Gesendet von tonka

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    Hier ist es Kohlrabi-Kartoffel-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von tonka geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kohlrabi-Kartoffel-Suppe - Rezept


    Kohlrabi-Kartoffel-Suppe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    0,5 Kohlrabi frisch
    3 Kartoffel
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Noilly Prat
    500 ml Gemüsebrühe
    100 ml Sahne
    2 Msp. Schabzigerklee Gewürz
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Chilipulver


    Vorbereitung für Kohlrabi-Kartoffel-Suppe - Rezept


    1. Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in gröbere Würfel schneiden.
    2. Schalotte und Knoblauch schälen, klein würfeln und in etwas Olivenöl anrösten. Die Kohlrabi- und Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitrösten.
    3. Mit Noilly Prat ablöschen, mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und würzen. Alles bei mäßiger Hitze köcheln lassesn bis das Gemüse weich ist.
    4. Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürrieren und nochmals abschmecken.



    Kohlrabi-Kartoffel-Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 297 (71)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 6,3 g


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