Spinat-Gnocchi mit Tomatensoße - Rezept durch Nici70
Hier ist es Spinat-Gnocchi mit Tomatensoße - Rezept. Dieses Rezept von Nici70 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Spinat-Gnocchi mit Tomatensoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 400 g | mehlig kochende Kartoffeln gegart |
| 300 g | Blattspinat fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen fein gehackt |
| 1 | Ei |
| 3 el | Stärkemehl |
| 3 el | Hartweizengries |
| 5 | Tomaten gehäutet und gewürfelt |
| Pfeffer, geriebene Muskatnuss,Salz | |
| Käutersalz | |
| frisch geriebenen Parmesan | |
| Öl |
Vorbereitung für Spinat-Gnocchi mit Tomatensoße - Rezept
- Die gegarten noch heißen Kartoffeln durch eine presse drücken und mit dem Ei, der stärke, dem Grieß und dem Spinat zu einem Teig verkneten, mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
- Aus der Kartoffelmasse kleine längliche Gnocchi formen und mt der Gabel eine vertiefung in die Mitte drücken.Die Gnocchi im siedendem Salzwasser ca 8-10 Minuten garen lassen bis sie oben schwimmen.
- Öl im Topf erhitzen den Knoblauch zufügen und glasig dünsten, Tomatenwürfel zugeben und ca 10 Minuten köcheln lassen. Mit Kräutersalz und Pfeffer pikant abschmecken.
- Die Gnocchi mit der Schöpfkelle aus dem Topf nehmen , auf die Teller füllen und mit der Tomatensoße übergießen und dem Parmesan bestreuen.
Spinat-Gnocchi mit Tomatensoße - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 01.03.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1034 (247) |
| Eiweiß | 7,7 g |
| Kohlenhydrate | 51,7 g |
| Fett | 0,6 g |
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