Zimt - Mascarponecreme auf Pfirsich - Rezept von Cookies
Hier ist es Zimt - Mascarponecreme auf Pfirsich - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cookies geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zimt - Mascarponecreme auf Pfirsich - Rezept
Zutaten für 4 Personen
50 Gramm | Mascarpone |
100 Gramm | Frischkäse |
3 Esslöffel | Schlagsahne |
3 Teelöffel | Honig flüssig |
0,5 Teelöffel | Zimtpulver |
4 | Pfirsichhälften Konserve |
Schokoladenlikör | |
4 | Walnusshälften |
Puderzucker | |
Zimtpulver |
Vorbereitung für Zimt - Mascarponecreme auf Pfirsich - Rezept
- Mascarpone mit Frischkäse, Sahne, Honig und Zimt cremig rühren.Pfirsiche abtropfen lassen. Creme in einen Spritzbeutel füllen.Puderzucker mit Zimt mischen. Jeweils etwas davon auf 4 Desserttellern verteilen. Die Pfirsiche mit der Rundung nach unten daraufsetzen.
- Die Pfirsiche mit jeweils einen Löffel Schokoladenlikör "füllen". Die Creme darum und darüber verteilen. Die Walnusshälften obendrauf setzen.
Zimt - Mascarponecreme auf Pfirsich - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.11.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1310 (313) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 12,1 g |
Fett | 27,1 g |
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