Kürbisspalten mit Gorgonzola-Creme-Champignons - Rezept By behappytoo

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    Folgendes ist Kürbisspalten mit Gorgonzola-Creme-Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von behappytoo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbisspalten mit Gorgonzola-Creme-Champignons - Rezept


    Kürbisspalten mit Gorgonzola-Creme-Champignons - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    600 g Kürbis
    1 EL Olivenöl
    1 Stück Zwiebel
    200 g Champignons
    1 TL Butterschmalz
    100 ml Milch
    30 g Gorgonzola
    70 g Frischkäse
    30 g Rucola
    Balsamico
    Kräutersalz
    Pfeffer
    Olivenöl
    Paprika rosenscharf
    Knoblauch
    Ingwer
    Salbei


    ZUBEREITUNG Kürbisspalten mit Gorgonzola-Creme-Champignons - Rezept


    1. Hokkaido vorbereiten. In Spalten schneiden. Marinade herstellen aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Ingwer und Knoblauch. Kürbis marinieren und im Ofen auf Backpapier für 20 MInuten bei 200 Grad backen.
    2. Champignons vierteln, Zwiebel würfeln. Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Ingwer, Knoblauch, feingeschnittenen Salbei und Champignons zugeben. Bei mittlerer Hitze braten. Mit Milch ablöschen, Gorgonzola und Frischkäse zugeben. Unter Rühren schmelzen lassen. Abschmecken mit Kräutern aromatisierten Fleur de Sel, Pfeffer und Paprika.
    3. Kürbisspalten mit den Gorgonzola-Creme-Champignons anrichten. Etwas Rucola dazugeben. Diesen mit etwas Balsamico beträufeln. Frisch gemörserten roten Pfeffer drüberstreuen und mit frisch gerösteten Kürbiskernen garnieren.
    4. Guten Appetit!
    5. Die Portion hat ca 300 Kalorien.



    Kürbisspalten mit Gorgonzola-Creme-Champignons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 6,7 g


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