Risotto mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen - Rezept Durch Backfee1961

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    Hier ist es Risotto mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risotto mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen - Rezept


    Risotto mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 gr. geputzte Pfifferlinge
    3 Steinpilze frisch
    200 gr. Risotto-Reis
    1 EL Öl
    1 Zwiebel gewürfelt
    0,1 l Weißwein
    0,7 l heiße Brühe
    50 gr. Parmesan frisch gerieben
    1 EL Butter
    Salz, Pfeffer
    etwas Butter
    etwas Zitronenschale gerieben


    Vorbereitung für Risotto mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen - Rezept


    1. Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, Reis und Pfifferlinge zugeben und kurz mit anbraten
    2. Wein zugießen und fast verkochen lassen, dann einen Teil Brühe zugeben und einkochen lassen, dabei häufig rühren....diesen Vorgang wiederholen, bis der Reis gar ist.....je nach Reissorte braucht man mehr oder weniger Brühe
    3. Zum Schluß den Parmesan und die Butter unterrühren und das Risotto mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Zitronenschale abschmecken
    4. Die Steinpilze in Scheiben schneiden und in heißer Butter kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
    5. Zum Anrichten einen Teil Risotto auf einen Teller geben und darauf die gebratenen Steinpilze legen....evtl. mit etwas Petersilie garnieren



    Risotto mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1444 (345)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 38,9 g
    Fett 15,6 g


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