Dessert --- Pistaziencreme geeist - Rezept von Pirlepalle
Folgendes ist Dessert --- Pistaziencreme geeist - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pirlepalle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Dessert --- Pistaziencreme geeist - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 150 g | Pistazienkerne |
| 2 | Limetten - unbehandelt |
| 2 | Vanilleschoten |
| 300 g | Kondensmilch |
| 7 EL | Zucker |
| 100 ml | Milch |
ZUBEREITUNG Dessert --- Pistaziencreme geeist - Rezept
- 2 TL Pistazien hacken und beiseite stellen. Übrige Pistazien im Alleszerkleinerer fein mahlen.
- Limetten heiß abwaschen, abtrocknen und etwas Schale abreiben. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen.
- Abgeriebene Limettenschale, Zucker, Vanillemark, Kondensmilch und Milch zu den gemahlenen Pistazien geben. Alles mit der Küchenmaschine zu einer glatten cremigen Masse verarbeiten.
- Masse in 4 kleine frotstfeste Tassen oder Gläser á 150 ml Inhalt füllen und für 4 Std. im Gefrierfach tiefkühlen lassen.
- Tassen kurz in heißes Wasser tauchen, mit einem spitzen Messer das Eis von den Rändern lösen und auf einen Teller stürzen. Mit den gehackten Pistazien bestreut servieren.
- Creme hält sich im Eisfach ca. 3 Wochen.
Dessert --- Pistaziencreme geeist - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 12.10.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1172 (280) |
| Eiweiß | 7,5 g |
| Kohlenhydrate | 31,0 g |
| Fett | 14,0 g |
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