Dessert --- Pistaziencreme geeist - Rezept Gesendet von Pirlepalle

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    Folgendes ist Dessert --- Pistaziencreme geeist - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pirlepalle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert --- Pistaziencreme geeist - Rezept


    Dessert --- Pistaziencreme geeist - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Pistazienkerne
    2 Limetten - unbehandelt
    2 Vanilleschoten
    300 g Kondensmilch
    7 EL Zucker
    100 ml Milch


    ZUBEREITUNG Dessert --- Pistaziencreme geeist - Rezept


    1. 2 TL Pistazien hacken und beiseite stellen. Übrige Pistazien im Alleszerkleinerer fein mahlen.
    2. Limetten heiß abwaschen, abtrocknen und etwas Schale abreiben. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen.
    3. Abgeriebene Limettenschale, Zucker, Vanillemark, Kondensmilch und Milch zu den gemahlenen Pistazien geben. Alles mit der Küchenmaschine zu einer glatten cremigen Masse verarbeiten.
    4. Masse in 4 kleine frotstfeste Tassen oder Gläser á 150 ml Inhalt füllen und für 4 Std. im Gefrierfach tiefkühlen lassen.
    5. Tassen kurz in heißes Wasser tauchen, mit einem spitzen Messer das Eis von den Rändern lösen und auf einen Teller stürzen. Mit den gehackten Pistazien bestreut servieren.
    6. Creme hält sich im Eisfach ca. 3 Wochen.



    Dessert --- Pistaziencreme geeist - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1172 (280)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 31,0 g
    Fett 14,0 g


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