Risi e bisi mit geräuchertem Bauchspeck - Rezept Eingereicht von Jakobspilger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Risi e bisi mit geräuchertem Bauchspeck - Rezept Eingereicht von Jakobspilger
  • Risi e bisi mit geräuchertem Bauchspeck - Rezept von Jakobspilger

    Hier ist es Risi e bisi mit geräuchertem Bauchspeck - Rezept. Dieses Rezept von Jakobspilger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Risi e bisi mit geräuchertem Bauchspeck - Rezept


    Risi e bisi mit geräuchertem Bauchspeck - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Risotto-Reis
    250 gr. Erbsen Dose. tiefgefroren
    250 ml Gemüsebrühe
    125 gr. Bauchspeck gewürfelt
    75 gr. Parmesan frisch gerieben
    75 gr. Butter
    2 El Olivenöl
    2 große Zwiebel gehackt
    2 große Knoblauchzehen gehackt
    Petersilie fein geschnitten
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Risi e bisi mit geräuchertem Bauchspeck - Rezept


    1. In einer größeren Pfann Öl und die Hälfte der Butter erhitzen, die Zwiebeln, Knoblauch und den gewürfelten Bauchspeck (Pancetta) zugeben und unter gelegentlichem umrühren bei geringer Hitze etwa 5 Minuten dünsten lassen, bis die Zwiebel weich sind.
    2. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, würzen, einmal aufkochen lassen und dann den Reis einrühren. Die Hitze reduzieren, den Reis einrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch öfter umrühren und sobald der Reis gar ist, die Erbsen untermischen (Dosen- oder Tiefkühl-Erbsen).
    3. Mit Fertigwerden den geraspelten Parmesan samt Petersilie und restlicher Butter im Risi e bisi gut unterrühren bis der Käse geschmolzen ist. Vielleicht mit Parmesan noch etwas garnieren und in vorgewärmten Tellern auftragen.
    4. Die besten Ergebnisse erhält man mit den italienischen Reissorten Arborio und Carnaroli, oder auch mit Basmati Langkornreis. Da verklebt kaum was, bleibt länger "al dente" und gibt einen cremigen Geschmack. Der original verwendete Pancetta entspricht da in etwa unserem geräucherten Bauchspeck.



    Risi e bisi mit geräuchertem Bauchspeck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1632 (390)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 23,8 g
    Fett 30,6 g


    Das war Risi e bisi mit geräuchertem Bauchspeck - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Risi e bisi mit geräuchertem Bauchspeck - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Risi e bisi mit geräuchertem Bauchspeck - Rezept Eingereicht von Jakobspilger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Risi e bisi mit geräuchertem Bauchspeck - Rezept Eingereicht von Jakobspilger mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/10/risi-e-bisi-mit-gerauchertem-bauchspeck.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.