Red Snapper Filet mit Gemüse und Butter-Salbei-Sauce - Rezept By Kochschnegge

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    Folgendes ist Red Snapper Filet mit Gemüse und Butter-Salbei-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Kochschnegge geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Red Snapper Filet mit Gemüse und Butter-Salbei-Sauce - Rezept


    Red Snapper Filet mit Gemüse und Butter-Salbei-Sauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Kartoffeln schälen und grob schneiden
    5 g Ingwer klein schneiden
    1 Stück Knoblauchzehe abziehen und in Scheiben schneiden
    250 g Zuckerschoten putzen
    250 g violette Karotten schälen und schräg in Scheiben schneiden
    1 Red Snapper, ausnehmen, entschuppen und filetieren
    etwas Olivenöl
    Salz
    schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
    weißer Pfefefr, frisch gemahlen
    etwas getrockneter wilder Oregano
    10 ml frisch gepresster Zitronensaft
    20 ml Milch
    50 ml Sahne
    2 EL Ricotta
    5 Stk. Salbei Blätter
    70 g Butter


    Vorbereitung für Red Snapper Filet mit Gemüse und Butter-Salbei-Sauce - Rezept


    1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zuckerschoten 2-3 Min darin anbraten, danach auf mittlerer Hitze weiterbraten, bis sie bissfest sind, Oregano, Salz und weißen Pfeffer hinzugeben, dann in eine feuerfeste Form geben.
    2. Die Karotten ebenfalls in heißes Olivenöl geben, 2-3 Min anbraten, danach bei mittlerer Hitze bissfest garen, Salz und weißen Pfeffer hinzugeben und ebenfalls in die feuerfeste Form geben.
    3. Die Kartoffeln mit Ingwer- Knoblauchscheiben in Salzwasser garen, Wasser abgießen, die Kartoffeln stampfen, Ricotta, Milch, 20 ml Sahne und 20 gr Butter hinzugeben, vermischen und mit Salz abschmecken.
    4. Die Red Snapper-Filets mit Salz und scharzem Pfeffer würzen, mit der Hautseite zuerst in heißes Olivenöl geben, braten bis die Haut knusprig ist, umdrehen und nur ein paar Sekunden weiterbraten, so bleibt das Filet saftig, danach in die feuerfeste Form zum Gemüse geben, diese bei ca. 120 Grad Heißluft für ca. 10-12 min in den Ofen schieben.
    5. 50 Gr. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Salbeiblätter darin knusprig braten, dann Zitronensaft und Sahne hinzufügen, mit etwas Salz und weißem Pfeffer abschmecken.



    Red Snapper Filet mit Gemüse und Butter-Salbei-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1812 (433)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 45,5 g


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