Parfait, Beerenfrüchtetiramisu, Beerenfrüchte - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Parfait, Beerenfrüchtetiramisu, Beerenfrüchte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parfait, Beerenfrüchtetiramisu, Beerenfrüchte - Rezept


    Parfait, Beerenfrüchtetiramisu, Beerenfrüchte - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Parfait
    800 g Sahne
    80 g Baiser
    80 g Schokocrossies
    8 Stk. Eigelb
    150 g Zucker
    Beerenfrüchtetiramisu
    200 g Sahne
    250 g Mascarpone
    250 g Magerquark
    100 g Zucker
    1 Pk. Vanillezucker
    200 g Spekulatius
    400 g Beerenfrüchte gemischt TK
    Beerenfrüchte
    400 g Heidelbeere
    Honig
    Pfirsichlikör


    ZUBEREITUNG Parfait, Beerenfrüchtetiramisu, Beerenfrüchte - Rezept


    1. Eigelb mit Zucker im Wasserbad schaumig schlagen und zur Seite stellen. Sahne halb steif schlagen. Baiser und Sckokocrossies zerbröseln und alles zusammen mischen.
    2. Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden und Parfait-Masse hinein geben. Für mindestens 24 Stunden in das Gefrierfach geben.
    3. Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne unterheben.
    4. In einer Auflaufform etwa 3 EL von der Creme verteilen, eine Schicht Spekulatius darauf legen und etwas von der Beerenmischung darauf verteilen. Restliche Creme darauf verteilen und erneut mit Spekulatius bedecken.
    5. Tiramisu mindestens 5 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
    6. Heidelbeeren im Honig und Pfirsichlikör einlegen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.



    Parfait, Beerenfrüchtetiramisu, Beerenfrüchte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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