Kasseler Lachs - Rezept von Frank-Schlegel

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    Hier ist es Kasseler Lachs - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Frank-Schlegel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler Lachs - Rezept


    Kasseler Lachs - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Kasseler Lachsbraten
    2 Stück Kasseler Schälrippchen
    2 Zwiebeln
    Schmalz
    Pfeffer; Salz und Paprikagewürz
    Mehl


    ZUBEREITUNG Kasseler Lachs - Rezept


    1. Die Schälrippchen und die geviertelten Zwiebeln anbraten.
    2. Dann den Kasseler Lachsbraten dazu geben und mit anbraten lassen.
    3. Mit zugedeckter Pfanne ca. 20min schmoren lassen, damit wir eine schöne Soße bekommen.
    4. Die Bratensoße bei großer Hitze reduzieren lassen, dann nach und nach Wasser dazugeben.
    5. Nun 1,5 Stunden köcheln lassen.
    6. Fleisch und Rippchen herausnehmen, die Soße mit Mehl abdicken und durch ein Sieb geben.
    7. Nun mit Salz; Pfeffer und Paprika würzen.
    8. Wir haben Erbsen dazu gemacht weil wir kein Sauerkraut essen.



    Kasseler Lachs - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 22,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 2,2 g


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