Schopfbraten ( Schweinekamm) vom Grill - Rezept von treppte
Hier ist es Schopfbraten ( Schweinekamm) vom Grill - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von treppte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schopfbraten ( Schweinekamm) vom Grill - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Schopfbraten;Schweinekamm |
3 Stück | Zwiebeln |
1 Tube | Senf mittelscharf |
2 Esslöffel | Grillgewürz |
10 Dekagramm | Kräutermischung frisch |
3 Stück | Knoblauch frisch |
1 Teelöffel | Salz |
1 Teelöffel | Pfeffer aus der Mühle |
0,125 Liter | Wasser |
2 Stück | Zucchini frisch |
0,0625 Liter | Oliven-Oregano-Öl |
ZUBEREITUNG Schopfbraten ( Schweinekamm) vom Grill - Rezept
- Den Schopfbraten in ca. 2 cm starke Stücke schneiden. Die Zwiebel mit der Maschine in 2mm starke Scheiben schneiden.Senf, Grillgewürze, Kräuter, Knoblauch(fein gehakt),Salz, Pfeffer, Wasser, zusammen mischen.In einem Gefäß jeweils Zwiebel, Senf Mischung, Schopfbraten, einschichten.
- Mit Folie verschließen und einen Tag im Kühlschrank beizen lassen.Vorbereitung zum Grillen: Die Zwiebel beize vom Fleisch entfernen und in eine Schüssel geben.Griller vorheizen Fleisch ca. 4-5 min auf jeder Seite grillen. Die Senf Mischung ( bei Holzkohlen Folie verwenden) auf dem Griller mitgaren.
- Dazu passen in Oliven-Oregano-Öll eingelegte Zucchini die auch auf dem Griller mit gebraten werden. Guten Appetit
Schopfbraten ( Schweinekamm) vom Grill - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1256 (300) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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