Rinderröllekes und Spätzle vom Brett mit knusprigem goldenem Kohlrabi - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Rinderröllekes und Spätzle vom Brett mit knusprigem goldenem Kohlrabi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderröllekes und Spätzle vom Brett mit knusprigem goldenem Kohlrabi - Rezept


    Rinderröllekes und Spätzle vom Brett mit knusprigem goldenem Kohlrabi - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Röllekes
    5 Stück Rinderroulade
    3 Stück Paprika
    1 Stück Gemüsezwiebel
    5 Scheibe Schwarzwälder Schinken
    Dijon Senf
    Dijon Senf gekörnt
    Honig-Dijonsenf
    Meersalz grob
    Pfeffer
    Fond
    1 Blatt Lorbeer
    Rosmarin
    Thymian
    Kohlrabi
    3 Stück Kohlrabi frisch
    0,5 Tasse Haselnüsse
    1 EL Polenta
    1 Stück Brötchen alt
    Salz
    2 Stück Eier
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    Mehl
    Spätzle
    500 Gramm Mehl
    2 Stück Eier
    Wasser
    Salz
    Spinat-Pulver


    ZUBEREITUNG Rinderröllekes und Spätzle vom Brett mit knusprigem goldenem Kohlrabi - Rezept


    1. Die Rouladeninnenseiten mit den drei Senfsorten bestreichen, Schinken, Paprika und Zwiebeln darauf legen und einwickeln. Scharf anbraten und mit Rotwein ablöschen und reduzieren. 200 ml Fond mit Gemüsestückchen und 500 ml Wasser aufgießen und die Kräuter zugeben. Ungefähr 1,5 bis 2 Stunden schmoren lassen. Den Sud mit einem Stabmixer verrühren, durch das mitgekochte Gemüse wird er angedickt.
    2. Die Kohlrabi schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. In einem Sieb abschrecken und ausdampfen lassen. Die Haselnüsse in einer Tüte zerhacken, bis sie ganz fein sind, Polenta, Paprikapulver und geriebenes Brötchen zugeben und vermengen. Die Kohlrabischeibe zuerst in Mehl, danach in Ei und abschließend in der Panade wälzen und in heißem Öl frittieren.
    3. Für den Spätzleteig alle Zutaten kneten und ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach auf einem Holzbrett verteilen und in siedendes Salzwasser schaben. Wenn die Spätzle hoch kommen sind sie gar.



    Rinderröllekes und Spätzle vom Brett mit knusprigem goldenem Kohlrabi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1339 (320)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 51,1 g
    Fett 7,4 g


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