Gulaschsuppe "Ungarische Art" - Rezept von sTinsche

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    Hier ist es Gulaschsuppe "Ungarische Art" - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gulaschsuppe


    Gulaschsuppe "Ungarische Art" - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    2 Kg Rinderwade
    3 Paprikaschoten, je rot, gelb, grün
    4 Zwiebeln
    3 Knoblauchzehen
    10 kleine Kartoffeln
    2 Liter Gemüsebrühe
    1 Tube Tomatenmark
    Knoblauchpfeffer, Paprikapulver scharf
    Salz und Pfeffer aus der Mühle, Cayennepfeffer
    gekörnte Brühe, Worchestersoße
    Kümmel gemalen, Majoran gerebelt
    Gulaschgewürz
    Soßenbinder, Öl
    3 Becher saure Sahne oder Schmand
    Dazu gabs Zwirbelbrot aus meinem KB!


    Vorbereitung für Gulaschsuppe "Ungarische Art" - Rezept


    1. Fleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Ca. halb so groß wie normales Gulasch.In einem großen Topf Öl erhitzen und Rindfleisch immer in kleinen Portionen scharf anbraten.Aus dem Topf nehmen.
    2. Zwiebel würfeln, Paprika putzen und in Streifen schneiden.Wieder Öl erhitzen und Zwiebeln und Paprika anschwitzen. Knoblauch dazupressen.Fleischwürfel wieder dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark dazugeben.Alles ca. 50 Minuten schmoren.
    3. Derweil Kartoffeln schäle und klein würfeln.Nach den 50 Minuten zur Gulaschsuppe geben und nochmal 30 Minuten garen.
    4. Mit Knobipfeffer, Paprikapulver, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, gekörnte Brühe, Worchestersoße, Kümmel, Majoran und Gulaschgewürz würzen und abschmecken.Zum Schluß mit Soßenbinder binden.
    5. Saure Sahne in einer extra Schale servieren. Da das nicht jeder mag.



    Gulaschsuppe "Ungarische Art" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 1,8 g


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