Cheesecake mit roter Grütze Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Cheesecake mit roter Grütze Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Cheesecake mit roter Grütze Rezept
Zutaten für 5 Personen
Cheescake | |
500 g | Schmand |
250 g | Mascarpone |
150 g | Zucker |
3 Stk. | Eier |
60 g | Vanillepuddingpulver |
150 g | Löffelbiskuits |
125 g | Butter |
1 TL | Zimt |
Rote Grütze | |
750 g | Beerenmischung |
250 ml | Traubensaft |
5 EL | Zucker |
2 EL | Maisstärke |
ZUBEREITUNG Cheesecake mit roter Grütze Rezept
- Mascarpone mit Zucker verrühren. Schmand, das Vanillepuddingpulver und die Eier hinzugeben und gut durchmischen.
- Für den Boden des Cheesecakes Löffelbiskuits zerbröseln und mit der weichen Butter und dem Zimt vermengen. Die Masse in eine Springform oder in eine Muffinform drücken. Danach die Schmand-Mascarponemasse darüber geben.
- Den Cheesecake für ca. 45 Minuten bei 120 Grad im Backofen backen und dann abkühlen lassen.
- Traubensaft mit dem Zucker zum Kochen bringen und die Beeren hinzugefügt. Je nach gewünschter Konsistenz, etwas Stärke hinzugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.
Cheesecake mit roter Grütze Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.02.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1205 (288) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
Fett | 30,0 g |
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