Wildschwein-Hackbraten - Rezept Eingereicht von sylvia57

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    Hier ist es Wildschwein-Hackbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sylvia57 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildschwein-Hackbraten - Rezept


    Wildschwein-Hackbraten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Wildschwein-Hackbraten:
    1 kg Wildschweinhackfleisch
    1 Zwiebel gewürfelt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    4 Eier
    1 EL Senf
    1 TL Paprika edelsüß
    3 Scheiben Toastbrotwürfel
    Milch
    1 TL Majoran
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    Liebstöckel frisch gehackt
    Gewürzmühle Wild siehe mein Kochbuch
    Soße:
    1 Bund Suppengrün fein gewürfelt
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 EL Puderzucker
    1 EL Tomatenmark
    125 ml Rotwein
    2 Streifen Zitronenschale
    Salz, Pfeffer, Msp. Paprika scharf, Kümmel
    Stärke zum Andicken
    Wildfond


    ZUBEREITUNG Wildschwein-Hackbraten - Rezept


    1. Wildschweinhackfleisch frisch mahlen lassen oder selber durch den Fleischwolf drehen (2-mal). Würzen mit Zwiebel, Knoblauch, Eier, Senf, Paprika edelsüß, Majoran, gehackter Petersilie, gehacktem Liebstöckel und den Gewürzen meiner Gewürzmühle "Wild". In Milch eingeweichte Toastbrotwürfel dazugeben. Alles gut mischen und zu zwei Laiben formen.
    2. Fleischlaibe in einen Bräter legen und bei 120° 2 Stunden im Ofen garen lassen.
    3. Suppengemüse fein hacken und in Olivenöl anbraten. Puderzucker karamellisieren lassen, Tomatenmark einrühren und etwas anrösten lassen. Aufgießen mit Rotwein. Wildfond dazugießen und langsam einköcheln lassen. Immer wieder Wildfond aufgießen. Nach ca. 1 1/2 Std. Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Zitronenschale dazugeben. Nach 2 STd. alles durch ein Sieb abgießen und die Soße mit etwas Speisestärke andicken.
    4. rose Beeren, Pfefferkörner schwarz, Senfkörner und Senfmehl,Liebstöckelsaat, Lorbeerblatt, Rosmarin getrocknet, Pimentkörner, Gewürznelken, Zimtstange, Wachholderbeeren, rosa Himalayansalz, getrocknete Orangenschale



    Wildschwein-Hackbraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 15,5 g
    Fett 1,1 g


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