Kasseler in Malzbiersauce - Rezept By Anger

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    Folgendes ist Kasseler in Malzbiersauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler in Malzbiersauce - Rezept


    Kasseler in Malzbiersauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Kasseler ohne Knochen
    500 g Möhren
    200 ml Gemüsebrühe
    100 ml Malzbier
    1 Glas Kalbsfond
    2 EL Crème fraîche
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kasseler in Malzbiersauce - Rezept


    1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 100ml Wasser in einen Bräter geben, Kasseler hineinlegen und zugedeckt 15 Minuten schmoren.Die zuvor geschälten und klein geschnittenen Möhren nach Ablauf der Zeit hinzgeben und alles zugedeckt weitere 20 Minuten schmoren und dann offen 15 Minuten bräunen.Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und warmhalten. Für die Sauce die Gemüsebrühe mit dem Kalbsfond und dem Malzbier zum Bratensatz gießen und lösen. Die Sauce binden und 1 Minuten kochen lassen. 2 El Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Semmelknödel , Kässpatzen oder normale Spätzle .



    Kasseler in Malzbiersauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 259 (62)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 4,5 g


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