Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept durch Grill den Henssler
Hier ist es Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten | |
200 Gramm | Hühnerleber |
200 Gramm | Endiviensalat |
3 Stück | Reisteig |
8 Stück | Himbeeren |
8 Stück | Wasserkastanien |
60 Gramm | Salicornes |
1 TL | Koriandersamen |
Zusätzliche Zutaten | |
1 EL | Balsamico-Himbeer-Essig |
2 EL | Himbeermarmelade |
100 ml | Rotwein |
Pflanzenöl | |
Olivenöl | |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept
- Die Reisteigplatten befeuchten und kurz beiseite legen. Die Wasserkastanien halbieren und fein schneiden. Die Wasserkastanien in heißem Pflanzenöl anbraten und danach für die Sommer-Rollen beiseite legen.
- In derselben Pfanne die gesäuberte Hühnerleber zusammen mit der gemörserten Koriandersaat rundum anbraten. Achtung: erst danach salzen und pfeffern.
- Die Himbeeren zerdrücken und zusammen mit 2 EL Olivenöl, Himbeeressig, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Die Wasserkastanien dazu geben. 8 schöne Endivienblätter waschen trocknen und fein schneiden und genauso wie die Salicornes mit unterrühren. Mit jeweils einem Reisteigblatt eine Sommerolle mit 2 Esslöffeln Salat rollen.
- Die Leber aus der Pfanne nehmen und in dieselbe Pfanne Himbeermarmelade, Rotwein mit dem Ansatz zu einer schnellen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Auf den Tellern je eine Sommerrolle anrichten, daneben 2 -3 Stücke Hühnerleber, mit der Sauce überträufeln
Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 514 (123) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 7,9 g |
Fett | 5,9 g |
Das war Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hühnerleber mit Endiviensalat (Impro-Gang Steffen Henssler) - Rezept von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/09/huhnerleber-mit-endiviensalat-impro.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.