Gebeizter Lachs mit Senfsoße - Rezept Durch jojoheike09

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    Hier ist es Gebeizter Lachs mit Senfsoße - Rezept. Dieses Rezept von jojoheike09 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebeizter Lachs mit Senfsoße - Rezept


    Gebeizter Lachs mit Senfsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Lachsfilet mit Haut
    1 EL Zucker
    2 EL Salz
    1 Prise weißer Pfeffer
    4 EL gehackter Dill
    1 Stk. Eigelb
    2 TL scharfer Senf
    1 EL Zucker
    1 EL Sesamöl
    2 EL Beizflüssigkeit
    1 EL gehackter Dill


    Vorbereitung für Gebeizter Lachs mit Senfsoße - Rezept


    1. 1 EL Zucker, das Salz und den weißen Pfeffer miteinander vermischen und den Lachs damit einreiben (nicht auf der Hautseite). Die 4 EL gehackten Dill darüberstreuen und mit der Hautseite nach unten in eine Schüssel mit Deckel legen.Den Deckel schließen und den Lachs 1-2 Tage gut gekühlt beizen. Danach herausnehmen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
    2. Das Eigelb mit Senf, Zucker, Sesamöl und 2 EL von der Flüssigkeit die sich beim Beizen ansammelt gut verrühren. Den Dill noch unterrühren und zu den Lachsscheibchen reichen.



    Gebeizter Lachs mit Senfsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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