Gebeizter Lachs mit Senfsoße - Rezept geschrieben von jojoheike09
Hier ist es Gebeizter Lachs mit Senfsoße - Rezept. Dieses Rezept von jojoheike09 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gebeizter Lachs mit Senfsoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
400 g | Lachsfilet mit Haut |
1 EL | Zucker |
2 EL | Salz |
1 Prise | weißer Pfeffer |
4 EL | gehackter Dill |
1 Stk. | Eigelb |
2 TL | scharfer Senf |
1 EL | Zucker |
1 EL | Sesamöl |
2 EL | Beizflüssigkeit |
1 EL | gehackter Dill |
Vorbereitung für Gebeizter Lachs mit Senfsoße - Rezept
- 1 EL Zucker, das Salz und den weißen Pfeffer miteinander vermischen und den Lachs damit einreiben (nicht auf der Hautseite). Die 4 EL gehackten Dill darüberstreuen und mit der Hautseite nach unten in eine Schüssel mit Deckel legen.Den Deckel schließen und den Lachs 1-2 Tage gut gekühlt beizen. Danach herausnehmen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Das Eigelb mit Senf, Zucker, Sesamöl und 2 EL von der Flüssigkeit die sich beim Beizen ansammelt gut verrühren. Den Dill noch unterrühren und zu den Lachsscheibchen reichen.
Gebeizter Lachs mit Senfsoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.06.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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