Rinderfilet à la Pompöös mit Scampi und Gemüse (Harald Glööckler) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderfilet à la Pompöös mit Scampi und Gemüse (Harald Glööckler) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner
  • Rinderfilet à la Pompöös mit Scampi und Gemüse (Harald Glööckler) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Rinderfilet à la Pompöös mit Scampi und Gemüse (Harald Glööckler) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet à la Pompöös mit Scampi und Gemüse (Harald Glööckler) - Rezept


    Rinderfilet à la Pompöös mit Scampi und Gemüse (Harald Glööckler) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rinderfilet
    8 Stk. Scampi
    12 Stk. Kartoffeln
    250 g Austernpilze
    250 g Shiitakepilze frisch
    2 Stk. Knoblauchzwiebeln
    1 Schuss Olivenöl
    250 ml Sahne
    1 Schuss Kalbsfond
    3 Stk. Rosmarinzweige
    1 Prise Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Rinderfilet à la Pompöös mit Scampi und Gemüse (Harald Glööckler) - Rezept


    1. Die Knoblauchzehen von den Zwiebeln befreien, die Zehen pellen, zerdrücken und mit ca. 200 ml Olivenöl verrühren. Das Rinderfilet kurz von allen Seiten anbraten, mit der Marinade einreiben und für 20 Minuten bei 200 °C (Umluft) im Ofen braten. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Die gereinigten und entdarmten Scampis ebenfalls mit der Oliven-Knoblauch-Marinade einstreichen und in 3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten.
    3. Die Kartoffeln schälen, für 5 Minuten vorkochen, auf einem Backblech verteilen, mit Olivenöl leicht übergießen und mit dem zerkleinerten Rosmarin leicht bedeckt für 15 Minuten bei 180 °C im Ofen garen.
    4. Die Pilze reinigen, in Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Dann aus der Pfanne nehmen, die Sahne in die Pfanne angießen, mit Kalbsfond ablöschen und einreduzieren lassen.



    Rinderfilet à la Pompöös mit Scampi und Gemüse (Harald Glööckler) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 28.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 7,3 g


    Das war Rinderfilet à la Pompöös mit Scampi und Gemüse (Harald Glööckler) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderfilet à la Pompöös mit Scampi und Gemüse (Harald Glööckler) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderfilet à la Pompöös mit Scampi und Gemüse (Harald Glööckler) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderfilet à la Pompöös mit Scampi und Gemüse (Harald Glööckler) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2017/02/rinderfilet-la-pompoos-mit-scampi-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.