MAKRELENFILET-SÜLZE - Rezept  geschrieben von katrinchen40
Folgendes ist MAKRELENFILET-SÜLZE - Rezept. Dieses Rezept von katrinchen40 geschrieben und kann für  8 Portionen serviert werden.

MAKRELENFILET-SÜLZE - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| 2 | Lauchzwiebeln | 
| 500 ml | Wasser | 
| 1 | Chicoree | 
| 0,5 Bund | Petersilie | 
| 2 | Gewürzgurken | 
| 1 | Paprika rot | 
| 2 | Möhren | 
| 0,25 | Salatgurke | 
| 1 | Zwiebel rot | 
| 1 Packung | Makrelenfilet | 
| GEWÜRZE.: | |
| Salz | |
| weißer Pfeffer | |
| 1 Prise | Zucker | 
| 1,5 EL | Aspik-Gelatine | 
| 1 | Plastebehälter | 
ZUBEREITUNG MAKRELENFILET-SÜLZE - Rezept
- Von den Makrelenfilets die Haut entfernen, dann die Filets etwas klein zupfen.Die Haut in kochendem Salzwasser legen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, zwecks Fischsud.
- Möhren, Zwiebel und Paprika putzen dann in Scheiben schneiden und in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken.
- Danach die Chicoreeblätter in Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken.
- Gurken in Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln und Petersilie klein schneiden.
- Den Plastebehälter etwas leicht einfetten und etwas von dem blanchierten Gemüse hineinlegen.Auseinandergezupfte Fischfilets auf das Gemüse legen. (immer abwechselnd: Gemüse und Fischfilets bis der Behälter voll ist)
- Den Fischsud mit etwas Pfeffer, Essig und etwas Zucker abschmecken.Dann die Aspik-Gelatine zugeben (aber nicht mehr kochen lassen)Über dem Fisch und Gemüse geben bis alles bedeckt ist.
- Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
- Dazu schmecken Pellkartoffeln sehr gut, man kann es aber auch zu einer Butterbrotschnitte essen.
MAKRELENFILET-SÜLZE - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 18.01.2012 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 20 (5) | 
| Eiweiß | 0,1 g | 
| Kohlenhydrate | 1,1 g | 
| Fett | 0,0 g | 
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